请教8老师申请Waiver of Grounds of Inadmissibility

来源: PurpleMaurice 2024-04-10 11:43:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (985 bytes)

我母亲在广州移民签证面试后进入行政处理1年多后因为D员身份被拒,让申请豁免。

现在写豁免理由,请教8老师下面理由合适吗?(这些说明其实面试后已经补交了,还有详细的工作简历)

1.一直在政府部门从事一般行政工作,不是D内官员,当年必须入D才能得到这份稳定的工作,也不能退D,因为跟退休金和医保挂钩

2.现已70+早就退休

3.早年丧夫,一直未再婚,独女在海外多年,一直一人独自生活,自从新冠未能入境,希望能和家人团聚,孙女见过2次,孙子自出生还未见面

4.身体状况非常差,心血管疾病和焦虑症,还有先天性心脏缺陷,感觉一次小中风就会没命,就想余生家人团聚。需要出具医生诊断书作为证据吗?

8老师,我需要请移民律师吗?还是等豁免被拒,需要appeal时再请?

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (4526 bytes) () 04/10/2024 postreply 19:17:41

I-601处理现在大概要多久? -Lisland_2013- 给 Lisland_2013 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2024 postreply 07:09:57

One year or more, case by case. -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2024 postreply 07:27:46

谢谢8老师! -Lisland_2013- 给 Lisland_2013 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2024 postreply 06:39:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”