用LLC管出租房,问几个帐务管理问题,请大拿给科普一下 

来源: 羊炖山药 2012-10-13 10:59:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (849 bytes)

1。出租房多起来了,申请了LLC和银行账户。那么把房租都放了这账户里,然后减掉维修和平时的运作开支。多出的钱自己可以直接用在私人消费上,还是要以发工资的方式拿出来? 后者要交税。但是可以直接拿出来用私人消费上吗?

2.现在出租房有一定的规模,当然不能都放在一个LLC下面,对吧?是同时开几个LLC,还是在这个母公司下面再开几个子公司, 然后把房子分到这些个别的公司里去? 有什么区别?PROS? CONS? 

俺现在的办公室是租借的,好像该房东就是一个母公司(但是COPR), 然后下面好几个LLC. 

3.房客阶层是很蓝领的.所以他们喜欢交现金.这个很麻烦.银行对商务帐户和苛刻,居然不许多收现金,超过一定数目,就要加收手续费.这个是不是说明他们对现金看管很严,怕你洗钱? 这里有地主有这个问题吗?你们怎么解决? 这手续费加起来数目很大.很是头疼.现在暂时用私人帐户,没有这个问题.但一旦开了商务帐户就要面对这个现实,很烦.有什么好办法吗?

所有跟帖: 

银行据说讨厌现金,现金多了overhead costs跟着高, -梁山sl- 给 梁山sl 发送悄悄话 梁山sl 的博客首页 (163 bytes) () 10/13/2012 postreply 11:35:13

现金有上报的怕啥?商业户头商业税表进出来往对得上就成了。。。 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2012 postreply 11:44:53

是的,木怕。只是有一次refin -梁山sl- 给 梁山sl 发送悄悄话 梁山sl 的博客首页 (118 bytes) () 10/13/2012 postreply 13:16:05

这里的大拿都不助人为乐哈,居然没人理,伤心.请问现金存在私人账户里,然后再转道公司账户可以吗? -羊炖山药- 给 羊炖山药 发送悄悄话 羊炖山药 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2012 postreply 14:30:34

回复:这里的大拿都不助人为乐哈,居然没人理,伤心.请问现金存在私人账户里,然后再转道公司账户可以吗? -梁山sl- 给 梁山sl 发送悄悄话 梁山sl 的博客首页 (297 bytes) () 10/13/2012 postreply 15:19:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”