兔子东拼西凑的假期——落基山四日游

来源: annzhaofmi 2015-07-28 21:11:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8241 bytes)
本文内容已被 [ annzhaofmi ] 在 2015-07-29 12:04:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

兔子来加拿大十几年,一直住在东部的蒙特利尔。由于冬天-30度的天气实在难忍,再加上本人是吃货一枚,去年终于下决心搬到温哥华定居。

说来惭愧?,自己从事旅游行业,但是一直没时间好好去玩。落基山出差倒是去过两次,不过一次3月遇上大风雪,吹的人不像人,鬼不像鬼;还有一次11月树已枯黄,实在没看到任何值得称赞的景色。为此兔子一直被人笑话,还是做旅游的呢,都没见过真正的落基山。

夏天是旅游的好时节,可也是我们这个行业最忙的时候,每天在办公室里替别人安排行程,想自己出去玩根本没戏,只有羡慕的份儿。当然,除非你是导游,还可以借工作之名出去逛逛。不过实话说,兔子以前在加东干过三年导游,根本不是玩,而是百分百工作。何况兔子是工作狂,一工作起来再好的美景都是浮云,只关心客人玩的好不好。

终于,老天开眼啦!东拼西凑到四日假期,跟团去我日思夜想的落基山小玩一下,也为了下个月爸妈来带他们去做好准备。说实话,自己做旅游行业,总觉得跟团玩的不够尽兴,每个景点给的时间太少,跟赶着投胎的一样。平时兔子都是和朋友一起开车出去玩,遇到好风景随处可停,湖边野餐,酒庄闲逛的才算旅游,不过这次原因特殊也就没有办法了。

因为时间关系,只挑了最基本的景点去玩,像班芙镇、弓湖、露易斯湖、哥伦比亚冰原等。行程路线基本上和常规团的一样,就不在这里啰嗦了。直接上图。顺便说,本人只会照相,谈不上摄影,各位凑合着看吧。

令人兴奋的是
915日可以和爸妈一起再去重游落基山,这次打算14日自驾游,上次没有去到的景点统统都要去,像玛琳峡谷、贾士伯、梦莲湖、沃特顿国家公园等;上次没有玩的项目统统都要玩,像骑马,漂流,野餐等等。

更多照片等玩回来再上,敬请期待吧。

哦,对了,差点忘了说,有关于加拿大旅游的问题可以在这里问兔子啊。毕竟兔子跟各地的小伙伴有
时差,如果回复不是那么及时请见谅!耐心一点哦!谢谢!

所有跟帖: 

如果我在加拿大生活,一定会弄一条原木的Canadian canoe. -Redfernbus- 给 Redfernbus 发送悄悄话 Redfernbus 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2015 postreply 23:30:24

美!谢谢分享 -aChineseBostonian- 给 aChineseBostonian 发送悄悄话 aChineseBostonian 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2015 postreply 03:56:51

照片加水印显得有些小气。 -多年以前- 给 多年以前 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/29/2015 postreply 06:17:45

Why not?可能是职业习惯。最好不要这样指责别人的选择。 -一个闲人- 给 一个闲人 发送悄悄话 一个闲人 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2015 postreply 09:57:10

多谢分享。落基山很美。 -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2015 postreply 08:15:03

我上次是9月底去的,人少。你这些照片好美,我又想去了! -一个闲人- 给 一个闲人 发送悄悄话 一个闲人 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2015 postreply 09:54:21

谢谢你的评论和意见! -annzhaofmi- 给 annzhaofmi 发送悄悄话 (342 bytes) () 07/29/2015 postreply 12:12:21

我最喜欢的地方! -lepton- 给 lepton 发送悄悄话 lepton 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2015 postreply 14:13:36

美!我还没有去过呢~ -陈默- 给 陈默 发送悄悄话 陈默 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2015 postreply 15:16:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”