快速做个叉烧鸡块,无油烟、免煎炒烹炸(图文+视频)

来源: 流连薰衣草 2021-10-19 07:19:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3586 bytes)

我最近发的很多视频,多数是省事省时的烹饪方法,而且有些新意,还能给自己一些惊喜,冒出点儿全新的口味。如果办个Party,需要做好多菜,就更要好好盘算,省得让自己忙活多半天。我有时竟然是只提前一小时准备十几个人的Party,我一般会安排凉拌菜,炖肉、炒菜,同时烤箱和空气炸锅也都用上,这样就不会先做的菜已经凉透,后面的菜还没有下锅,特别是加工不能太费时间。这道叉烧鸡块,不算腌制和烘烤是的等待,真正上手操作可以在几分钟之内搞定。

腌料除了叉烧酱,其它你可以根据自己的喜好放一些,烤的时候我在下面垫柿子椒,一举两得,而且烤的柿子椒特别好吃,和炒出来的味道完全不一样,就如同芝加哥著名的Portillo' s Hot Dog(芝加哥名吃)的意大利牛肉三明治里的Sweet Papper,虽然还要单加钱,但我每次必点。这么烤出来,鸡肉增加了柿子椒的清香,柿子椒也沾了叉烧鸡肉的光。

谢谢您的观看,这里是尚食厨房,来自美国芝加哥,一个崇尚美食制作的频道,如果喜欢我们的视频,欢迎定阅Youtube里《尚食厨房》频道,如果想要看到最新的视频,可点击定阅,并打开旁边的小铃铛,还有更多美食视频在那里:

https://www.youtube.com/c/尚食厨房

我这个牛肉饼可以开店卖了

别看是最普通的白菜豆腐,这可是洛阳著名美食,里面有一道工序你想不到

同样是白菜,这么做就是不一样

这儿还有更绝的:煮鹤焚琴

所有跟帖: 

空气炸锅确实是挺方便的 -硅谷川妹儿- 给 硅谷川妹儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2021 postreply 09:01:53

好主意! -moder- 给 moder 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2021 postreply 10:38:00

菜肉一锅出。 -greenonion- 给 greenonion 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2021 postreply 16:12:38

一并感谢留言点赞! -流连薰衣草- 给 流连薰衣草 发送悄悄话 流连薰衣草 的博客首页 (0 bytes) () 10/20/2021 postreply 11:26:28

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!