一朝被蛇咬,新租客审查

来源: 夏天穿棉袄的2号 2024-02-19 05:39:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1424 bytes)

我有个condo租客通知搬走,本来也是month by month,因为买不到合适的房子。

搬走后,地板有点坏了,那个时候纠结押金要不要扣。

后来赶上中国春节,租客那个女的是越南后裔,估计也过春节。算了,当发红包给晚辈。

押金全退了,自己落个好名声。两口子住了3年,租金没有晚过一天。

今年感觉zillow 出租没有收费了,效果差很多。都不是很好的人来看房子,我都开门开烦了。

昨天租掉了。是个叙利亚的新移民,在自己国家做整牙牙医,来美国要重新开始

目前只能靠兼职牙医助理,一个小时30美金收入,太太还不上班

另外申请了本地大学的学生贷款读学位,每4个月给2万多

先生可怜他,说付你房租肯定没问题,专业人士很少赖账,毕业后,开诊所,一年都几十万收入

看了他的linkedin,真的唏嘘,目前住downtown治安比较差,租金便宜

我怕老赖,一样查了背景和信用,777分

感觉才来美国两年

不禁感叹,当初自己收入低的时候,租房就多给了押金。

人家房东也没有歧视我,怎么说也要给新移民机会

等他毕业,估计也要2-3年

所有跟帖: 

你是好人,我们也是从新移民开始,这个国家给所有人机会。 -老朽- 给 老朽 发送悄悄话 老朽 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2024 postreply 05:58:13

我也是这么和他说的,这个国家给所有人机会,你的好日子在后面 -夏天穿棉袄的2号- 给 夏天穿棉袄的2号 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/19/2024 postreply 06:14:28

新移民是最好的租客。我 -poconodog- 给 poconodog 发送悄悄话 poconodog 的博客首页 (375 bytes) () 02/19/2024 postreply 08:17:01

我的一家小两口一月底搬出了是找到高薪job搬去海边,结果 -karenkn- 给 karenkn 发送悄悄话 karenkn 的博客首页 (209 bytes) () 02/22/2024 postreply 17:07:50

我们当年收入比他们还少,感激当年租给我们的老美房东们。 -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/19/2024 postreply 08:47:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”