这里的好

来源: jesuispaysanne 2010-04-15 00:59:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1025 bytes)
本文内容已被 [ jesuispaysanne ] 在 2010-04-17 05:20:59 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
喜欢这里的好
1,公共汽车司机或者是楼道的清洁工都彬彬有礼,打招呼问好。
2, 让女儿在任何一块草坪上光着脚奔跑不会担心。
3,婆婆不会因为我不做家务就跟老公唠唠叨叨。
4,买菜放心。
5,我两家商店所在的城市的市长都曾经是我的客人,对他们的态度和对其他客人的态度没有任何区别。
6,经常有客人或者朋友提到中国都赞不绝口,虽然有的人对民工问题,对环境问题,人权问题忧心忡忡,但是他们的礼貌和关注经常打动我。
7,孩子在学校我不用去帮助他们扫除或者捐款。是老师提醒我而不是我提醒她可以多教孩子东西,可是一定不要强迫,一定要寓教于乐。
8,在医院不用自己去折腾,医生护士都打点得很好,彬彬有礼而且,不用付钱。
9,买了房子后发现原来的房东还在擦洗厨房的一个角落,说我就这一点地方没清理干净,一定给你个干干净净的家。很温暖。
10,每个主妇,工作的不工作的都热爱自己的主妇生涯,做家务,烤蛋糕,照顾孩子,装饰家居。去的每个朋友家庭都一尘不染。
11,家里的男人随时可以找到,不用担心他去洗澡或者唱歌晚归或者不归,不用担心他的钱给别的女人包括他的妈妈。
等而。抛砖引玉,集思广益,没准儿我们可以写本书。
下次写这里的不好。

所有跟帖: 

这里的不好 -法国嘟嘟- 给 法国嘟嘟 发送悄悄话 法国嘟嘟 的博客首页 (294 bytes) () 04/15/2010 postreply 02:08:32

自己觉得好就可以了, -醉似神仙- 给 醉似神仙 发送悄悄话 (136 bytes) () 04/15/2010 postreply 13:39:44

每个人看问题的角度都是不一样的 -帝心鹃- 给 帝心鹃 发送悄悄话 (459 bytes) () 04/16/2010 postreply 12:59:02

Ding!!! -huangweiai- 给 huangweiai 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/17/2010 postreply 06:41:42

回复:这里的好 -pipilulv- 给 pipilulv 发送悄悄话 (312 bytes) () 04/22/2010 postreply 23:30:40

回复:这里的好 -pipilulv- 给 pipilulv 发送悄悄话 (136 bytes) () 04/22/2010 postreply 23:31:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”