2023 投资自己,投资健康

来源: 好心态 2024-01-01 09:08:20 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6027 bytes)

今年在股票和地产方面都没有什么大动作,随大流,稳中有涨。 今年把主要精力放在自己身上,投资自己,投资健康。 

2023 年,是我人生下半场的正式开始。年中公司并购,部门合并重组,我不喜欢新的老板,于是请辞。递交通知的时候,心里没有泛起一丝的波澜。该交接就交接,该签字就签字,无所谓的感觉。之所以有这样的底气,是因为我没有经济压力。在年轻的时候,我的职业规划就是有一天我有能力炒了老板的鱿鱼。今年我做到了!没了工作的束缚,把精力放在自己身上,投资自己,投资健康。

我一直认定有命赚钱,也要有命花的理念。身体是革命的本钱,没了好的健康,说啥都是瞎掰。在有了大把时间的情况下,把锻炼身体放在首要位置。合理的饮食,适合自己的运动,加上健康的作息规律,让我的各项体检指标都在正常范围。体重降到20多岁左右的数字…

因为没有完全空巢,所以今年没有太多的旅行。但是短期的说走就走的旅行还是带来很多欢乐。印证了老话:“钱,真是个好东西!” “钱,不是万能的,但没钱却是万万不能的” 

祝各位,2024 钱多多...

所有跟帖: 

身体是根本,幸福感是目标。好心态是这两者的好伙伴儿。 -tiejiangye- 给 tiejiangye 发送悄悄话 tiejiangye 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2024 postreply 09:43:38

祝贺财富自由提前退休。退休后会不会无聊啊? -LIZAR- 给 LIZAR 发送悄悄话 LIZAR 的博客首页 (215 bytes) () 01/01/2024 postreply 09:53:35

因为有事情做,不觉得空虚。唯一不同的是:把以前坐在办公桌前的时间拿出来,干自己喜欢的事 -好心态- 给 好心态 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/01/2024 postreply 09:59:11

赞一个,这是我不远的未来的目标:) -北美翠花- 给 北美翠花 发送悄悄话 北美翠花 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2024 postreply 10:07:00

赞潇洒炒老板鱿鱼 -圭妈- 给 圭妈 发送悄悄话 圭妈 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2024 postreply 14:12:00

先握个手。23年也炒了老板鱿鱼。 -有风景的房间- 给 有风景的房间 发送悄悄话 有风景的房间 的博客首页 (0 bytes) () 01/01/2024 postreply 15:50:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”