文学城论坛
+A-

祈祷世界和平【感谢无糖】我是如此相信 cover 周杰伦

杨毛头 2022-03-02 06:56:42 ( reads)

衷心感谢无问唐歌版主的辛苦付出!借此歌祝福。也愿世界和平安宁!多事之秋 有些伤神

【我是如此?相信】
  • 歌曲原唱 周杰伦
  • 填词 方文山
  • 谱曲 周杰伦
  • 编曲 黄雨勋
鳥群離開了森林 整座天空很灰心
蝴蝶不再被吸引 玫瑰盛開的很安靜
遠方的風雨不停 城市蒼白而孤寂
徘徊無助的人群 焦慮著何時放晴
故事裡能毀壞的只有風景
誰也摧毀不了我們的夢境
弦月旁的流星劃過了天際
我許下 的願望 該向誰 去說明
隕石在浩瀚的宇宙間旅行
璀璨的夜空裡漫天的水晶
我的禱告終於有了回音
我是如此相信
在背後支撐的是你 一直與我並肩而行
仰望等太陽升起 聽見鳥群回來的聲音
為我守候的人是你 給了我堅定的信心
雙手彈奏出黎明 原來愛如此的動聽
鳥群離開了森林 整座天空很灰心
蝴蝶不再被吸引 玫瑰盛開的很安靜
遠方的風雨不停 城市蒼白而孤寂
徘徊無助的人群 焦慮著何時放晴
故事裡能毀壞的只有風景
誰也摧毀不了我們的夢境
弦月旁的流星劃過了天際
我許下 的願望 該向誰 去說明
隕石在浩瀚的宇宙間旅行
璀璨的夜空裡漫天的水晶
我的禱告終於有了回音
我是如此相信
在背後支撐的是你 一直與我並肩而行
仰望等太陽升起 聽見鳥群回來的聲音
雙手彈奏出黎明 原來愛如此的動聽 (我是如此相信)
(在背後支撐的是你 一直與我並肩而行)
(仰望等太陽升起) 聽見鳥群回來的聲音
双手弹奏出黎明 原来爱如此动听

更多我的博客文章>>>

跟帖(22)

唐歌

这类有大爱的歌妥妥是杨偶的菜!谢谢杨偶真人秀,谢谢杨偶送歌!最近是很有些伤神。。。世界和平是不是就要“被摧毁的梦境“

树枝儿

沙发~~在春日温暖的阳光下偷空享受音乐~

才歌

沙发~~支持毛头老师!为人类和平祈祷!

cgd9803

能唱周董的歌的都不简单, 赞!!!!唱得好爽!

timex2

为和平祈祷,鼓掌好唱

琉璃冰娇

唱的各种完美。

明海蓝天

很好听的歌声,感人至深。。

moiausis

抱抱感性正直的毛头!!借这虔诚的歌声一起祈祷和平,少一些人间悲剧!!

无问东西

谢谢毛头!完美演绎,大歌星的气场!同期望战争早日结束!

返城知青007

正听一个报告:科学,环境与音乐!应该把这首歌发上去!好听加完美(借)!

老地雷

誰也摧毀不了我們的夢境---有人正在摧毁。。。伤心! 这首歌好难唱,歌词这么多,祈祷毫无硝烟的一个和平世界,动嘴可以不要

神膘护体的老王

声音清澈,照片也是妥妥的女生真诚。这首歌其实非常难,唱的有深度,高音漂亮

偶尔掉链子

节奏气息一流!这编曲很有大片感啊~共祈愿世界和平!

hophop

这下毛头毛局更分不清了。丑恶摧毁不了人性,和平会回来的,赞一个!

佩仪

很周董很好听很喜欢!

择木而栖

这种歌打死我也handle不了!非毛头莫属。。。

玩票

比杰伦唱得好听。也希望战争早日结束。许愿世界和平的话,彷佛只是一个遥不可及的梦想。

雪飞花

唱功强大,鼓掌!同祈愿世界和平!

鹿林

第一次听到的歌。真好听

LABoys

这唱功太牛了!把这首歌驾驭得如此轻松。音质很棒!

星有林夕一点懵

说是声乐老师一点都不为过,优秀翻唱版本,特别喜欢你之前的视频,女儿可爱,另外也是很好的学习资料,感谢!

-疏桐儿-

喜欢毛头,不仅是扎实的唱功,更是你的真诚善良直爽。一起祈祷和平。