Estate sale 顾客摔倒事故

来源: 方圆十里 2023-06-03 16:56:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4826 bytes)

本来贴在投资理财,想想更是法律问题。谢谢关注和帮助。

我请了一家estate sale company 在一个出租房卖室内所有的物品。这房子有sidewalk沿房边到前门,在前门sidewalk前面有一个花坛,花坛和sidewalk由一条锯齿状的砖头隔开,砖头露出地面大约67英寸高。为了防止有人直接走花坛进门时跌倒,estate sale company 紧贴着砖头放了三个大型的橘色cones

今天是第一天,要关门的时候有一家黑人来看。其中一个老太太行动不便。进来看完后出门的时候摔倒了,室内的人没看到她如何摔的。只看见她摔倒后,人是坐在花坛里,边上就是cone。她可能是想走花坛shortcut,脚跘到砖头摔倒的。好像人不能自己站起来,同行的另一个年轻女人打电话叫来了救护车。医护人员来后检查了一番然后扶她走了几步上了担架。走之后年青女人拍了好多照片。

Estate sale company 的人告诉我她公司有保险。我这房子去年刚买,没有home insurance 。我担心的是如果这家人要打官司,应该是找房主人而不是estate sale company 。我不知道在这种情况下我要负什么样的责任,我现在应该采取什么措施保护自己。

By the way, 我有她摔倒后坐在花坛里的照片。

所有跟帖: 

不用怕 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (501 bytes) () 06/03/2023 postreply 17:37:24

好的,安心多了。多谢老猫的意见和建议。 -方圆十里- 给 方圆十里 发送悄悄话 (254 bytes) () 06/03/2023 postreply 18:13:53

今天我得知昨天摔跤的人当时就要了estate sale company 的名片 -方圆十里- 给 方圆十里 发送悄悄话 (269 bytes) () 06/04/2023 postreply 14:20:20

謝謝告知. -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2023 postreply 16:44:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”