请教:关于单位内部Office of Equal Opportunity的调查职能

来源: 苏梅 2023-07-23 09:33:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1808 bytes)

大家好!

职场霸凌看来是一个” popular“ 的话题。 我借贵坛请教曾经做过平权调查员或者在 平权办公室工作过的同胞们一个问题: 如果一个supervior 在被调查后, 她(他)的” 罪名“ 成立, single out 下级员工 based on 下级员工的race 或者national origion,给下级员工造成了情感伤害( emotional distress)。 

1)那么这个” 肇事者“ ( 实施职场霸凌的人) 可能面临的” 处罚“ 的结果可能是什么?  我意识到搞这类调查的多是律师。 我还意识到个平权调查( Equity  Investigation)跟HR 的调查是不同的两个调查体系。

2) 受害者会得到何种 “ grievance" 的” 补偿“, 比如受害者( 受害者对金钱赔偿没有兴趣)可以要求在单位内部调动岗位吗? 

3) 我想这个调查的 范围应该不仅仅局限于受害者跟肇事者两人本人, 还会涉及到单位内部的其他员工(因为调查员 收集证据的需要)。 请问我的这个assumption对吗?  

请懂法的网友或者做过此类调查员的网友给我科普一下。 谢谢大家!

楼上的两位网友有”职场被霸凌“ 的经历。  如果你俩的单位是大型的公共教育卫生系统或者政府公职部门, 你们的单位应该有类似这样的办公室 ( 请见链接) , 你们可以去类似这样的办公室report 自己被歧视( 在收集到确凿的证据后), 跟调查员预约谈话, 看看有没有可能启动对” 肇事者“ 的 调查。  

https://www.eoc.iastate.edu/

所有跟帖: 

法院就是判一个经济赔偿,其他要求很难执行 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (302 bytes) () 07/23/2023 postreply 09:57:24

柠檬律师,谢谢您及时分享您的perspective。 顺祝周末愉快! -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2023 postreply 10:30:01

谢谢苏梅。我们单位这个bully欺负的人里什么种族都有:( -FightCovid19- 给 FightCovid19 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2023 postreply 17:20:16

FightCovid, 请看见来: -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (1307 bytes) () 07/23/2023 postreply 17:58:14

平权是有选择性的。对白人和大陆华人杀伤力较大。其他少数族裔是机遇。拿掉了白亚腾出空间给需要站在高台上的人群 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2023 postreply 21:58:53

算了吧,那位同学的管理本人就是占多数的少数族裔,指控她种族歧视,猜猜谁赢? -Lancet- 给 Lancet 发送悄悄话 Lancet 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2023 postreply 03:07:40

不想在原单位混了就折腾,否则… -密码忘记了- 给 密码忘记了 发送悄悄话 (104 bytes) () 07/24/2023 postreply 04:07:35

谢谢楼上诸位的意见。我会综合考虑诸位的建议。这是一个空帖。 以后, 我再来update大家。 -苏梅- 给 苏梅 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/25/2023 postreply 10:27:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”