请教!Verizon的错误严重影响了我的credit score.

来源: 德州山人 2023-10-24 17:40:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1224 bytes)

事情是这样的,8月初的时候我收到Verizon Wireless Services的账单,说我欠他们的话费100多美元,我从来没有用过Verizon, 但是我当时非常忙,没有来得及处理。8月底,Verizon 把我的“欠费”转给了他们的 outside collection agency, 同时,报告了所有的 credit scoring companies, 严重影响了我的credit score. 9月5日我打电话给Verizon, Verizon将我转到他们的 collection agency, collection agency 让我写邮件给他们说明,我写了邮件,但是他们没有回复。10月5日,我又给Verizon打电话,转到Fraud Department, 说是他们会调查,并在7个工作日内回复了。今天是10月24日,Verizon一直没有联系我,我再次给Verizon打电话,被告知他们调查结束了,这个charge是错误的,但是他们说我的account在Verizon已经关闭了,告诉我去找 collection agency. 我说这是Verizon犯的错误,严重影响了我的credit score, Verizon需要修正这个错误,但是Verizon还是让我找collection agency. Collection agency没有兴趣解决这个问题,这个错误是Verizon犯的,不是 collection agency犯的。请问我该怎么办?谢谢!

所有跟帖: 

到信用公司去dispute -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (51 bytes) () 10/24/2023 postreply 18:50:45

回應 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (132 bytes) () 10/24/2023 postreply 19:24:15

感谢! -德州山人- 给 德州山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/24/2023 postreply 19:35:06

让verizon给你proof(email/信,什么的),然后去信用公司 -位酷哥- 给 位酷哥 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2023 postreply 18:06:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”