回應

来源: 單身老貓 2024-03-23 05:19:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2874 bytes)

從對方的反應來看,老貓相信你應該是撞了對方的狗,(抱歉,老貓是有一些偏見),然而車是你在開,有沒有壓到小狗,也是你的說詞。老貓不在現場,不好太苛責 !

當然,你的處理方式,如果你不想付錢了事,要求對方法律程序,這是唯一的選擇。

良心說,您所面對的這個問題其實相當麻煩,因為一個簡單的問題是,為什麼,狗會跑到路上,而且好死不死,站在那邊讓你撞,同時,還能撞完之您還能還能对此毫无印象。這簡直是福爾斯探案的新篇章,但是,對於您的情況,沒有證明,能做的並不多,因為對方要的是醫療費,你又不肯給,這就是無解,然而,你可以問一下你的車保,看看他們是否願意出面處理,一般的情況,Insurance companies see pets as property.所以你如果是住在所謂的 Fault State,他們或許會出面賠償醫藥費,如果你是住在 No Fault State,保險公司應該不會管。

反正,這個問題,最多是走小額賠償,如果對方證據清楚,有證人,有照片,你能爭的是,為什麼狗會在沒有管控的情況下,會跑出來"碰瓷",這絕對是"騙錢",當然了,你說,我不記得當天是我開車,也是一說,反正這個是世界沒有絕對的黑與白,不是嗎 ! 最後就看法官要如何判 ! (老貓猜是一人一半,因為對方的狗沒有管控好,這是對方的問題,你可能是撞了,你也沒注意,所以雙方各 50% 的責任。)

如果對方繼續上門鬧,立即當場報警處理 !

事情是这样的:小区一邻居(老墨)上周暴力敲门2次,每次都是2个人尾随我停车入库,我没给开。最后一次是周五晚上。次日早上(上周六)我发现车库门上贴了信件和VET的账单,共计2950多块。让我赔偿。说我两周前在小区里撞了他家狗并直接离开。他儿子看见那个车停进了我家车库……而我对此毫无印象。他警告我如果一周内不主动跟他联系,就走法律程序。我联系HOA,建议联系警察。昨天又贴了一张小狗的图片在我家门上,责骂我冷血如何如何……

昨晚我给他发了短信告知一切走法律程序,结果他依旧骂骂咧咧。

我从来就没有遇到这种情况。家里就我一个人,非常害怕。急求建议。

先谢谢大家!

所有跟帖: 

给他们你的汽车保险,让他们去和保险闹。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (92 bytes) () 03/23/2024 postreply 06:09:46

一般的情況,車保大概不大概不會賠,應該會要求對方找自己的房屋保險。 -單身老貓- 给 單身老貓 发送悄悄话 單身老貓 的博客首页 (0 bytes) () 03/23/2024 postreply 16:13:02

开车造成的财产损失,为什么不管? -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 柠檬椰子汁 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2024 postreply 08:08:32

我不想私下自己解决,对方刚刚建议给付1500$ -simm- 给 simm 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/27/2024 postreply 18:41:42

请您先登陆,再发跟帖!