每个墙里面中国人都像习近平一样,只愿意听见好消息

来源: 李滔1978 2024-03-16 08:29:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3208 bytes)

每个墙里面中国人都像习近平一样,只愿意听见好消息。这是我昨晚和我妈视频通话之后的结论。我给我妈看了一下两个女儿,继而谈及了燕郊大爆炸的新闻。我说爆炸发生之后,中共火速用大型挖机夷平了整个现场,根本没有进行幸存者的搜救。要知道被埋在废墟下的生命,有时候可以坚持很久,猪坚强就是一个例子。不但是挖平现场,连相邻的房子,都开始搭架子要进行油漆。如果有爆炸产生的人体残骸喷溅上去,油漆就可以掩盖一切。最后,习近平党中央来个一锤定音,此后此事谁也不提。谁提起,谁就是“不识时务”。在墙里面,“识时务者为俊杰”,这句话是最大的政治正确。当我谈及这些的时候,我妈说,她不愿意听这些负面新闻,听了不舒服。要挂断了。我也淡然说了一句:好,那就再见吧,挂断了。

每个中国人都只愿意听见好消息,世界上哪有那么多好消息,相反,坏消息才是真正具有含金量,可以躲灾避祸的法宝。正是对坏消息的广泛传播,才能让人预见灾难,避开灾难,所谓前车之鉴,后事之师。

墙外则不然,不停有人挖啊挖,目前最大的可能性,是冤案受害者报复社会。恶势力在公检法里有人,受冤者去北京上访,结果被截留软禁在这家宾馆。我认为,这也缺乏物证,最好能解释爆炸物是怎么弄到这家宾馆的,我才信。但是,我对这些方方面面的谣言,信任度都超过了中共的说辞,那些挖机就是中共派出来掩埋幸存者和真相的。掩埋真相的人,你希望他说出真相吗?

如果是冤案上访者爆破这家宾馆,那就也很可怕,因为报复社会的人会形成将来推翻共产党的革命主力军。这些主力军会和武松李逵一样,在伸张正义的同时,随意砍杀无辜的,只想过平淡日子的老百姓。因为在那些革命者眼中也是坏人,躺平,不暴力反抗也是一种罪恶,该杀。

三十六计,走为上策,有机会离开革命前夜的中国的人是幸运儿,已经在海外的人,千万不要回去,才是最明智的。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

歪脖树不嫌多。 -yshen05- 给 yshen05 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 10:04:38

有说搞报复的是做保安的,应事先就策划了,这种人或许有机会偷自施工地的炸药。铁链女、唐山女、灭门案、东航客机,等等,等等 -白云蓝天- 给 白云蓝天 发送悄悄话 白云蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 10:25:52

其真正的罪魁祸首是二货蠢物习大粪,既是引发事件的根源,又是毁尸灭迹的恶人。 -白云蓝天- 给 白云蓝天 发送悄悄话 白云蓝天 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 10:26:20

你妈不是只喜欢听好消息,她的心理是,你一个美国人凭啥老说我们不好? -woyawoya- 给 woyawoya 发送悄悄话 (141 bytes) () 03/16/2024 postreply 14:20:46

以后尽量不要给老妈打电话了。 -据说据说- 给 据说据说 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/16/2024 postreply 15:22:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”