九死一生,我落荒而逃 。。。。。。

来源: mychina 2021-09-13 06:22:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (25568 bytes)

从美国的东北游玩了一圈回来之后,一直在回忆旅途中的点点滴滴,很美好很温馨也很有画面感,而且,这几天一直在看美网比赛,有很多很多的兴奋点,该输的终于输了,该赢的也终于赢了,比赛就是这样,弱者虽然会偶尔冒一个泡儿,但是终究会被淘汰,尤其是那些装屄的弱者,假装自己脆弱,内向,博眼球博同情的人,不管曾经打的多好,但是终究逃不过被鄙视,被淘汰的命运,哈哈哈。(我有一点点小小的幸灾乐祸)

这个周末是一个长周末,由于刚刚来了一次说走就走的旅行,这个周末我就哪儿也不去了,这个长周末就当一个劳动节过了!

劳动节里不能缺少的是劳动,我这几天劳动的对象就是我的后院。我的后院儿不是平坦的而是有一个比较大的 Slope.

21 Landscaping Ideas for Slopes - Slight, Moderate and Steep

我出去玩了十几天,各种杂草,各种灌木在后院的 Slope 上面长的乱七八糟的,今天是个艳阳天,我也趁机晒晒我的膀子,吸收一下紫外线,让我的肤色变得更加接近农民一些,所以,穿短裤,光膀子,手持电锯剪子,先把看上去杂乱无章的灌木给处理一下。

15 Ways to Trim a Hedge in Your Yard

找了个样本图,准备把后院的灌木丛给修剪成这个样子,哈哈哈。

Free photo Silhouette Gaucho Farmer Garish - Max Pixel

那么毒的太阳,帽子还是要戴一顶的。

蜜蜂亂飛是什麼原因造成的?

在后院干活儿,干着干着,突然,我的手臂被什么东西狠狠地扎了一下,接着,听到轰炸机般的声音同时看到N多只蜜蜂围着我狂飞乱转,瞬时,我的手臂,后背,脖子,屁股,大腿,脚腕等地同时被蜜蜂扎,我一看,胳膊上已经落了好几只蜜蜂,正在给我打预防针呢。有几支蜜蜂还隔着我的短裤扎我的殿部。

瞬时间,浑身如针刺,如斧剁,如雷劈,如电击,我手舞足蹈,试图赶走越来越多的蜜蜂,但是,蜜蜂的嗡嗡声越来越大,越来越密,我周围的蜜蜂越来越多,我只好连喊带叫连蹦带跳,扔掉手里的工具,落荒而逃!

Bee Sting Signs & Symptoms - What To Look Out For | BeehiveHero

逃进屋子里,发现身上已经有十几个这样被蜜蜂叮咬的伤口了,  就连太阳穴上也被峨眉刺给扎了一下:疼、麻,痒,痛!

听说,蜜蜂会蛰死人的,好恐怖呀。

Real Ice Bath - Sunset Hill - Koh Phangan's Boutique Viewpoint Resort

我赶紧放一大池子冰水,全身泡进去,也顾不得冰顾不上冷了,生命诚可贵呀!我在冰水里面泡了二十分钟,减缓疼痛,减少蜂毒的扩散。

Beyond BodiHeat Heating Pads, 4 Count - Walmart.com - Walmart.com

然后立即用烫法,在被蜜蜂蛰的地方局部加热到可以忍受的极限,分解蜜蜂的蜂毒,额滴妈呀,又痛又痒又冰又烫百感交集呀。

冰敷烫敷之后,我数了数被蜜蜂蛰的地方:手臂,后背,老腰,大腿,小腿,脚腕,手腕,脖子,屁股等处一共是十八个地方。这十八个被蜜蜂蛰的地方不是都疼也不是都痒,而是有的地方疼,有的地方痒,还有的地方像是被咬掉一小块肉,有流血的创口。这些蜜蜂十八般兵器全部都用上了,也不知道我是怎么得罪了它们。还咬掉了我的肉,那得对我有多大的仇恨呀?

How to Safely Use Wasp and Hornet Spray - Do it Best - World's Largest  Hardware Store

其实,有什么事情好说好商量,你们蜜蜂不让我剪我自己后院的杂草树枝,你们倒是说一声呀,有什么事情好说好商量,你们上来就蛰就咬就扎,还是往死里整我,这也太NOT THICK ROAD了吧。你不仁我也不义,我去买这些东西来整治你们,哼!

大瓶小瓶的杀蜂剂买到了,明天先警告那些蜜蜂赶快离开,否则,毒药一到,杀它们个片甲不留,而且,人类的毒药制剂,连解药都没有!

你们让我落荒而逃一次,我也要以牙还牙以眼还眼,让你们也落荒而逃!

《版权蜜蜂所有,翻印扎我不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈哈~~~ -猫阿咪- 给 猫阿咪 发送悄悄话 猫阿咪 的博客首页 (427 bytes) () 09/13/2021 postreply 07:23:18

哈哈哈,这算是幸灾乐祸吗?哈哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2021 postreply 07:57:21

你现在是百毒不侵了!哈哈!那是 yellow jackets 不是蜜蜂 -znr0505- 给 znr0505 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2021 postreply 08:24:06

哈哈哈,当代的段誉呀! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2021 postreply 08:38:40

你这是享受冰火两重天啊 -佚名未名- 给 佚名未名 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2021 postreply 19:59:12

这特别的后院还是第一次见,种上果树就是花果山了 :) -孤湖- 给 孤湖 发送悄悄话 孤湖 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2021 postreply 21:28:32

幸运的是不过敏,否则很危险。应该先吃两片脱敏药,肾上腺素备着。 -eater111- 给 eater111 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2021 postreply 06:06:53

欧洲特别强调蜜蜂和其他昆虫数量大减,到处动员种开花的植物以恢复蜂虫的数量。而且杀虫药不让私人花园用, -aklei- 给 aklei 发送悄悄话 (59 bytes) () 09/15/2021 postreply 13:49:27

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]