我怎么写博客是我的权力和我的自由!

来源: mychina 2024-01-29 07:10:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (40683 bytes)

如何使用ChatGPT来写博客文章- 闪电博

我记不得我是从什么时候开始写博客的,我也记不得我什么时候第一次发博客的,唉,年代太久远了,但是,我到文学城里面建立博客发博客,那是有据可查的。我在文学城里发的第一篇博客可以追溯到2004年11月29日晚上10点31分20秒。从那一刻起,一个坚持在文学城里写博客的大咖诞生了。将近二十年的坚持,没有功劳,也有苦劳,没有苦劳,还有疲劳。在这件事情上,我老佩服我自己了,哈哈哈!

海阔天空| Ourlife Mastery

我写博客,海阔天空信马由缰,想到哪里写到哪里,有什么思绪就写什么样的题目,有什么想法就表达自己的意愿,不受政府左右,不受公司控制,就是有些网友建议我写这写那,我也根本不听,我就是我,我不跟风不随大流不阿谀奉承不谄媚吹捧,我的博客只受我一个人控制。很多读者都知道我的风格。

步骤图】【红烧肘子】(家庭版卤蹄膀)的做法_【红烧肘子】(家庭版卤蹄膀)的做法步骤_菜谱_下厨房

我写过很多有关美食的博客,我不会因为写红烧肉,酱猪蹄,烤排骨或者是梅菜扣肉就显示出来对穆斯林的不敬,我只是写我喜欢的美食,从来没有想到过有无聊的人会到我这里来对号入座。

爱情里的关键时机,错过了,你就错过了那个人。 – 绊倒的石头The Stumbling Stone

我也写过有关情感的博客,爱恨情仇都是我自己的想法,和你的生活经历没有关系,和你也没有关系。而且,您想来读我的博客我欢迎,您想走我也不欢送,您想来就来,想不来我也不在乎。其实,我的博客拥有两千二百七十多万的点击量,您来不来谁也看不出来。说句更直白的话:“我撵走的读客都比你来的次数多一百多倍,哈哈哈哈。”

Chinese Group in UK Demand YouTube Pianist Remove Their Faces From Stream

其实,我的博客有一点点像 Brendan Kavanagh 在大庭广众之下弹钢琴, 有一些开心,有一些音乐,有一些炫技,有一些显摆,有一些快乐,只是在公共场所自娱自乐,也没找谁惹谁。你不开心,你可以绕道,你可以不听,但是,你不能告诉我要遵守你的法律。这是Public space, 也是我自己的一亩三分地,没人请你来,也没有人送你走。

一朵鲜花插在牛粪上-大兴安岭译声翻译公司

大家都知道我这里就是牛棚,牛棚里有鲜花,但是也有牛粪。您如果眼明心亮坦荡荡,您就会头插鲜花在牛棚里游来荡去,但是,您如果藏有私心对号入座,您可能就沾一身的牛屎牛粪,对我的牛棚不会有什么损害,但是,臭了你自己。

我不去拜山,也不去留言,我就在我的地盘里耕耘盘活我这一亩三分地。您要是喜欢我的博客就天天来读,我来不迎去不送,回复留言笑脸相向,但是要是来捣乱挑毛病,我也不会客气,哈哈,牛脾气吗,根本就不会改。二十年来,被我牛蹄子踢走的人还真不少。

《版权阿牛哥所有,翻印任何人不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你的博客当受美国第一修正案保护 -聂耳- 给 聂耳 发送悄悄话 聂耳 的博客首页 (0 bytes) () 01/29/2024 postreply 11:17:52

好几个美国的先父都是靠写博客当上总统的。2024,加油! -changchunhua- 给 changchunhua 发送悄悄话 changchunhua 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2024 postreply 10:08:19

别人的评论是不是也是别人的权力和自由 -ahhhh- 给 ahhhh 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/30/2024 postreply 11:07:01

牛哥真姓牛! -百里舟- 给 百里舟 发送悄悄话 百里舟 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2024 postreply 14:43:22

请您先登陆,再发跟帖!