【世界杯和我】中坛欢迎运动健将们讲讲自己在运动中经历过的伤痛和趣闻,内有帅哥劲曲

来源: 燕然山 2022-11-17 15:28:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2632 bytes)
本文内容已被 [ 燕然山 ] 在 2022-11-18 06:17:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

歌曲是天地龙鳞,很炸的曲风,做开场白,本坛网友捐赠

这个活动我很早就在构思,一直没想好怎么搞,看了永远老李写到他运动场上受到的各种伤,颇觉得有趣,老李的文笔那也叫一个爽。觉得可以用这个主题搞一个活动。

想在中坛搞个世界杯主场,各种文章和制作应该是论坛上网友的。

主题就叫【世界杯和我】吧。

写写自己的见闻吧,有关自己经历过的体育趣闻都算,活动题目叫世界杯和我的伤是吸引人的一个唬头。

比如说你写了一大堆趣闻,没有伤怎么办?心理伤害也算受伤啊,就在结尾把这句话一粘,太有趣太让人兴奋了,我的心理受到了伤害,今晚难以入眠。。。合题。

录一段永远老李的写实文字:人最宝贵的器官是啥?我估计很多人会说是眼睛。是的,我也认为是眼睛。在MNB的一次比赛上,我与对方争抢半高球,我用头去顶,但是对方却高抬腿用脚去踢,结果我虽然快了一点先顶到球,但是他的脚却踢到了我的头,我当时本能地闭眼,我听到周围惊呼的声音。我当时真的怕了,我的队友围上来把我拉起来,我缓过来一点后急切地问我的眼睛怎么样。他们看了后说没事。我才放心。我当时半个脸都是麻的,嘴里的牙好像也有点松。对方小伙连声道歉,但是裁判看不过去,仍然将他红牌罚出场外。

我还会请一些好听的女歌手来专门为运动员们送歌,曲风都是那种特别女性化妩媚的歌曲,这应该是个好主意。

这两位唱坛活跃帅老大爷请大家猜猜是谁?

所有活动帖: 

【活动】 对唱坛不熟.. 但是我知道你喜欢胡马克,哈哈,这里面应该有 -有个用户名- 给 有个用户名 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/17/2022 postreply 15:51:19

【活动】 支持 -未完的歌- 给 未完的歌 发送悄悄话 未完的歌 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2022 postreply 15:56:49

【活动】 三个帅哥一台戏! -爱听歌的奥黛丽- 给 爱听歌的奥黛丽 发送悄悄话 爱听歌的奥黛丽 的博客首页 (0 bytes) () 11/17/2022 postreply 16:10:37

【活动】 我把活动主题定为【世界杯和我】了,这样范围更大了:) -燕然山- 给 燕然山 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/18/2022 postreply 06:18:07

【活动】 这不是斜阳吗? 这首歌王力宏写的但是唱得太软,有个叫“爱唱歌的骡子”的网红这首歌唱得很棒 -风过之无痕- 给 风过之无痕 发送悄悄话 风过之无痕 的博客首页 (0 bytes) () 11/18/2022 postreply 09:44:28

请您先登陆,再发跟帖!