一个单亲母亲离家旅游十天导致幼儿死亡

来源: 永远老李 2024-03-22 07:51:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3113 bytes)

我对宠物感觉其实一般,但是,我家领导在逛街的时候,看到了这个等待领养的小家伙,这个小黄猫又活泼又伶俐,领导不由分说就抱回家了。小猫看着讨人喜欢,但是总得有人喂饭清理粪便,乏味的活就都落在我身上,总得有人干啊。小猫真是通人性啊,领导抱回来的猫,但是他却与我似乎更亲近。他知道想吃SNACK的时候,就蹲在电脑桌边,简单地叫几声就可以搞定了,我听不得叫,听不得哀求,很快就投降就撒一把小零食,我的领导说他不需要吃那么多,只给两颗就可以了,但是小黄猫只需要走到腿边蹭一蹭,又一把零食就撒到面前了。小黄猫从一小步一小步上下楼梯,变成了大肚囊子的大肥猫。到我这从来都是吃饱为止。

昨天在新闻里,看到美国的一个法庭对一件虐童案件做出宣判。有个单身母亲有个婴儿一岁多的孩子,她看孩子看得不耐烦了,居然给自己安排了一个假期,她把一点牛奶和食物放在孩子身边,然后离家出游了,她离开美国去了海外度假,她这一去居然去了十天。她回家后,看到自己孩子死在家里。孩子身边已经没有任何食物和饮水,可怜的孩子的尿布里堆满了粪便。这个母亲离开后的前两天,从邻居的门框上安装的监控摄像机里,可以隐约听到哭声。

控方在法庭上陈述说,这个无辜的孩子遭遇了不可思议的SEPERATION ANXIETY,然后又遭遇残酷的干渴和饥饿。这个孩子遭遇了ULTIMATE BETRAYAL。我不知道这个女人是怎么想的,你把一个一岁多的孩子单独放在无人照管的家里放十天,这最终的结果是什么你猜不到吗?你在波多黎各吃喝玩乐,你的孩子独自在家除了死掉还能有其他可能吗?这孩子死了你这个碧池能有好结果?你在海边度假你怎么玩得下去。

我出门的时候,要请人来每天给猫添加食物和清理便盆,我家领导事先要安装监控录像在外边时要与大黄猫通过监控说几句话。我们从机场离开后会紧赶慢赶,我们回家后大黄猫会格外CLINGY。动物宠物尚且如此,人类亲生母亲对自己的孩子怎么可以这样。人类啊。。。狠起来比禽兽都不如啊。

这个女人被法庭判处终生监禁或者无期。GOOD!法官在法庭上说“你因为你的罪行失去了自由,但是还是有人会给你食物,想想你自己的孩子吧”

https://www.usatoday.com/story/news/nation/2024/03/19/kristel-candelario-sentencing-toddler-death-ohio-vacation/73025445007/

所有跟帖: 

咦?我怎么记得你家的猫小小的,是个黑色(黑白相间?)的呢 -有个用户名- 给 有个用户名 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2024 postreply 07:55:22

黄猫是领导抱回来的,小黑猫是女儿抱回来的,吃饭和清厕所归我管 -永远老李- 给 永远老李 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2024 postreply 07:57:22

厉害了,弼马温啊 -有个用户名- 给 有个用户名 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2024 postreply 07:58:48

It is worth it. 小猫在肚子上踩,发出PURRING的声音,非常解压,非常愉快 -永远老李- 给 永远老李 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2024 postreply 08:03:17

请您先登陆,再发跟帖!