欧洲第三站:克罗地亚,普拉城里不修边幅的男人不施粉饰的女人

来源: Strad 2004-04-23 13:11:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5575 bytes)
本文内容已被 [ Strad ] 在 2004-04-28 15:43:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
以下照片,除及个别的,大多用了35毫米破单反拍摄后扫描的.

粉裤酒保:酒庄里还有零售匍萄酒的
点击看大图
普拉街头:红裤咖啡馆女招待.
点击看大图
居委会:不会是讨论计划生育吧? 听不懂,只有拍照
点击看大图
古嘎与莎丽喜欢在一起策划聚餐
点击看大图
普拉最时髦的MM,搞不懂为何要用意大利名牌墨鏡把她们美丽的眼睛遮起来.
点击看大图
帅哥们就随便多了.
点击看大图
重金属乐团,震耳欲聋!
点击看大图
美术家马尔思与他的狗. 马尔思家开放式的是我们聚会的地方,带上几瓶啤酒过去,来去闲坐很随便.
点击看大图
"索裘,少吸点那玩艺儿哎"! 索裘是位街头音乐家寄宿在老马家.
点击看大图
洛婡特,从宊鲁士过来的法国小甜妹.
点击看大图
洛婡特的小弟弟.
点击看大图
丹妮拉是从波士尼亚过来的,以前当难民吃了不少苦.
点击看大图
当地儿童的经营方式
点击看大图
范得伦,当地报社记者,公寓租在普拉最好的小区里.
点击看大图
[世界风情] 欧洲第三站:普拉城里不修边幅的男人不施粉饰的女人.摄于2003年8月.
网友如愿意分享我其它贴子,由此点入.谢谢观看!

[世界风情] 春天来啦, 阿姆斯特丹! (组图)
[世界风情] 春天来啦, 阿姆斯特丹! 续1 (组图)
[世界风情] 春天来啦, 阿姆斯特丹! 续2 (组图)
[世界风情] 欧洲第一站:伦敦点缀.(组图)
[世界风情] 欧洲第二站:途经威尼斯.(组图)
[世界风情] 欧洲第三站:克罗地亚,古城普拉(组图)
下回待续: 再见普拉!花$40费45分钟飞去克罗地亚最南端的古城杜布鲁凡尼克,艳遇爱尔兰小妹,古城杜布鲁凡尼克风彩.

所有跟帖: 

不错,很有生活气息 -蓝天碧海- 给 蓝天碧海 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/23/2004 postreply 13:52:36

回复:欧洲第三站:克罗地亚,普拉城里不修边幅的男人不施粉饰的女人 -dgyt7250- 给 dgyt7250 发送悄悄话 (12 bytes) () 04/23/2004 postreply 19:19:31

回复:不辛苦.我旅游就喜欢打入基层,深入群众,呵呵! -Strad- 给 Strad 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/27/2004 postreply 13:38:34

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”