我这是碰到了微信美女骗子?! 小心 !

来源: 山里人家168 2021-05-13 19:34:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18110 bytes)
本文内容已被 [ 山里人家168 ] 在 2021-05-13 19:44:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一大早,检查微信,发觉一个名叫Joyce 加了我的微信。Joyce,看了一下注册地址,北京朝阳,这是何许人也?迅速地在脑海里把朋友圈捋了一遍,是有个叫Joyce 的朋友,可是她在美国呀,什么时候跑北京去了?也就不理会她了。

谁知到了晚上

J: “你好

前不久,我的一个大学同学换了个名字加了我的微信,自称退休工人,说起她的双胞胎儿子,一个在新加坡工作,一个在美国加州工作......写的很长,我就在猜这是谁啊?猜了半天,也不知道是谁。第二天突然想起大学有两个同学生了双胞胎,一个在美国,一个在上海,好像听同学说过,上海同学的两个儿子都上了清华。赶紧去到大学同学微信圈一对图像,迷底揭穿,赶紧加了同学,聊天,好开心。心想这回会不会又是某个同学,所以加了J的微信.

我(W):”请问是哪位?”

J:“我是某某某,我是见通讯录有提示就加了,我们是不是之前有过联系呢。” 挺有文化和诗意的一个名字。

W: “不记得了,你在北京?还是在美国?”

J:“我现在是在北京,我是新加坡华裔,暂时是在北京工作生活,你是哪里的朋友呢”

W:“我在加州,我的通讯录里也有我想不起来的朋友。”

J:“是啊,总是会有那么几个没有备注的朋友,所以我想知道你是谁?我还没去过加州呢,我比较常去东海岸纽约”

W: 我叫W某某, 从某某城 来。我要睡了,以后有机会来加州玩。”

J: W某某,没什么印象了,不过还是很高兴认识你,谢谢你的邀请,有时间也欢迎你来新加坡和北京走走, 晚安啦”

那天白天睡得有点多,凌晨1点钟半还没睡着,正在听书,忽然叮叮咚咚来了四次微信通知,拿起手机一看,J 接连发来三张照片,一张合影,二张背景是北京大裤衩J( 紫色衣)的充满诱惑力的单独照。

J: “下午陪着闺蜜享受下午茶时光,分享给你”

我想,这友情进展的太迅速。仔细看照片,怎么看像是假的。

W: 谢分享。”

J:”早上好,”“昨天我在忙,就没有及时的回复你的信息了,你在做些什么呢”

心想本座我最近有点空,就陪你玩一会儿。

W:“在瞎忙呢。你在做什么呢?,什么工作这么轻松啊还可以喝喝下午茶,你们这么年轻漂亮,无可挑剔的外貌,让我觉得不是在现实生活中存在的。是从画中走出来的,或是从computer 设计出来的。原谅我的直率,哈哈。你们是模特吗?”本来还想写上,“我要是个男的,我就爱上你了。”想想还是不要过早暴露性别”。

J:“之前是五一的假期啦,还没有回到工作,平时我的工作时间也是蛮自由的,所以喝个下午茶还是可以的,谢谢你的夸赞啦。我不是模特,之前我是在一家地产公司从事财务管理,后来选择自己出来创业,现在经营服装贸易。你呢,你是做什么工作的呢”

W:”我做研究的,刚退休了。我把去国外旅游时认识的小朋友们回忆了一下,好像没有新加坡的小朋友,而且都没加过微信。好,不聊了,在追剧呢。一会要睡了,我们这里是晚11点多了。祝你生意兴隆。”

J:”原来是搞了个大乌龙,也许我们是初次相识,不过还是很高兴认识你,

谢谢你的祝福,那你现在去休息吧,刚刚退休下来也是去好好的享受生活,现在要等的就是疫情结束”

W:”也高兴认识你,是啊,先开始开车国内游,疫情结束国际游。”

J:”还不知道你是做哪方面的研究呢,学术还是技术呀”

又发来二张照片,这回是手执网球拍的二次元的美女照,肥臀细腰丰乳,细胳膊配上无比夸张的H罩杯,这可能吗,人造的除外。

J: “晚上和朋友来羽毛球馆打羽毛球”

W:”做xx 方面的研究,搞技术的,已成过去式了。准备出游,再见。”壮女断腕,姐不陪你玩了,准备中断与陌生人闲聊三天的友谊了”。

谁知第二天一大早,又见微信显示,乖乖,还缠上我了。

打开一看

警告出现

This user’s  account may be new or insecure, verify their identity before chatting or transferring money.

J:”早上好,Wxx”

警告再次出现:

This user’s  account may be new or insecure, verify their identity before chatting or transferring money.

J: “这个领域做研究都不是一般人,虽然处于过去式了,但是以前的你以此为荣,现在回望过去也是很有成就感的, 你打算去哪里旅游呀”

姐不陪你玩了。领导昨天也收到了陌生人Jenifer的微信,从今以后釆取对陌号电话一样的策略,对于陌生人的微信坚决不加。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

这是两个充气娃娃吧? -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2021 postreply 19:36:25

特别假,为了说明自己是眞的,见另一张,又 -山里人家168- 给 山里人家168 发送悄悄话 山里人家168 的博客首页 (41 bytes) () 05/13/2021 postreply 19:48:41

投坛 -山里人家168- 给 山里人家168 发送悄悄话 山里人家168 的博客首页 (113 bytes) () 05/13/2021 postreply 19:40:39

怎么我就没这艳福? -LL1980- 给 LL1980 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2021 postreply 19:48:09

耐心等待吧, 快了哈。 -山里人家168- 给 山里人家168 发送悄悄话 山里人家168 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2021 postreply 19:50:31

哈哈哈,我在脸书上收集了快十个这样的朋友了。不温不火地聊天。 -iampig- 给 iampig 发送悄悄话 iampig 的博客首页 (173 bytes) () 05/13/2021 postreply 21:33:46

美女很可能是猥琐男lol -Sunblue- 给 Sunblue 发送悄悄话 Sunblue 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2021 postreply 11:06:05

有网友说是抠脚大汉。哈哈。 -山里人家168- 给 山里人家168 发送悄悄话 山里人家168 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2021 postreply 12:06:54

都是抠脚大汉, 还真有人愿意信是美女 -355parkave- 给 355parkave 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2021 postreply 13:20:33

真是奇怪,老鼠会,骗子,小偷好像到我这里全部失灵。 好不容易有一次在巴黎地铁口的旋转门边被吉普赛小偷们盯上了, -Shanghaigirl98- 给 Shanghaigirl98 发送悄悄话 (295 bytes) () 05/13/2021 postreply 21:58:21

我们小时候已经给训练过了,不怕:))) -香香生煎馒头- 给 香香生煎馒头 发送悄悄话 香香生煎馒头 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2021 postreply 06:43:35

第一张据说现在很多小姑娘这样的,化妆画的。第二张像假人。 -东施爱美- 给 东施爱美 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2021 postreply 22:02:17

我在Facebook上也遇到很多美女骗子。只要你接受申请,马上麻烦就来了。 -水星98- 给 水星98 发送悄悄话 水星98 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2021 postreply 10:11:12

脸上完全没有纹理,象机器人或者没有生命的产品。 -大河边的人- 给 大河边的人 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2021 postreply 12:09:43

哈哈哈,这就是P图过度了而已,充气娃娃也不便宜 -kitfrommars- 给 kitfrommars 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2021 postreply 12:31:00

看似用真人模子的电脑合成人物:)你也是真闲。好奇害死猫:) -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2021 postreply 13:21:10

一看这脸就吐了 -Redcheetah- 给 Redcheetah 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2021 postreply 13:55:53

我经常在facebook 有所愿成功男士头像的男人加我,还是通过我一个认识的fb 好友我就加了 -karenkn- 给 karenkn 发送悄悄话 karenkn 的博客首页 (194 bytes) () 05/14/2021 postreply 14:20:52

告诉TA,你是女的,看TA如何继续编故事?想看下集呵呵 -梦想偷懒的女人- 给 梦想偷懒的女人 发送悄悄话 梦想偷懒的女人 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2021 postreply 08:05:01

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!