最好的投资回报——生日大餐

来源: x潇潇 2024-05-19 01:12:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8666805 bytes)
本文内容已被 [ x潇潇 ] 在 2024-05-19 02:23:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我的生日就是母亲节,年年这一天是最温馨的一天! 宝贝女儿都会弄一点“意外惊喜”。小学时,她在我的二手福特车牌照上挂一块牌子【世界上最好的妈妈】!让我心甘情愿为她挡子弹,都觉得不足付出所有的母爱! 后来我发现那块牌子不只是我一个人拥有,许多妈妈都有呢,哈!而那份母亲节礼物在我的记忆中却是最温馨珍贵的。
 美国是个好地方!自由活自己,平等竞争,聪明勤奋勇敢的人,生活就进步。我们的努力获得衣食无忧还可以周游世界。我们自由自在活自己的人生,放下生活的压力,做自己喜欢的事。她获得过南加州青少年才艺比赛歌唱第一名大奖,我写的书【西海岸看花开花落】在国内热销再版多次。真是要感谢上帝创造的美国!给我们自由。
 这个母亲节,女儿用心良苦!好几天前就挑选了太阳帽,墨镜,夏日长裙 ,订了一个特殊的餐厅,说:这一天我取消了所有所有预约,我们去Spa按摩,逛街,吃“和牛”!
  "和牛"原来就是日本一种特殊牛肉,前几日在微信视频里见一男子大秀吃“和牛”令人垂涎,价格上千。那是在洛杉矶市中心一座高楼顶上餐厅。女儿说在罗兰岗华人区也发现一家,已经订位。

我们带着小狗狗逛公园,又去韩国SPA桑拿沐浴,准点来到“和牛”现场。暗色调的餐厅满座,不知哪来那么多贵人与“和牛”有约。我们是今生今世第一次,感谢女儿真心!用自己辛苦赚来的钱给妈妈买礼物,吃和牛,钱是最真实的爱!每个父母都会竭尽全力用钱去爱儿女,这份“投资”无怨无悔,今天获得“和牛”回报,满是感动!

和牛上桌,第一道是一小团生肉糜堆着透明的鱼子,外加一束紫罗兰;第二道是两片雪花和牛肉,第三道是N片红白镶嵌的和牛鲜肉……,这一道道的都是女儿的真爱!想起刚来美国时,我们一无所有“生日大餐”仅是一碗越南河粉,味道不同了,价格不同了,这份账单要珍藏,亲情无价,妈妈很开心!谢谢你的礼物,晚餐,妈妈看到了你真心的爱!你是妈妈的骄傲!。
   谢谢宝贝女儿! 你永远是妈妈最爱的人!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

赞!食物次要。心意最好。潇潇的小棉袄太暖心了哈。 -最西边的岛上- 给 最西边的岛上 发送悄悄话 最西边的岛上 的博客首页 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 05:31:32

女儿好sweet! -加州阳光123- 给 加州阳光123 发送悄悄话 加州阳光123 的博客首页 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 05:35:45

这种亲情和爱无价 -吃货99- 给 吃货99 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 06:12:40

好孩子! -sportfan- 给 sportfan 发送悄悄话 sportfan 的博客首页 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 06:29:28

好幸福! 女儿真懂事, 赞一个! -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 07:40:27

懂事的女儿,幸福的妈妈! -xiaofengjiayuan- 给 xiaofengjiayuan 发送悄悄话 xiaofengjiayuan 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2024 postreply 02:16:39

感谢西岛,加州阳光,99,运动员和螺丝,小峰分享我的生日快乐!祝福你们幸福满满! -x潇潇- 给 x潇潇 发送悄悄话 x潇潇 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2024 postreply 18:30:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”