上网的坏处

来源: 大灰狼太太 2011-09-13 14:01:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3195 bytes)
本文内容已被 [ 大灰狼太太 ] 在 2011-09-15 15:17:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

以前曾经说过上网的好处,东风飘也曾续贴:也说上网的“好处”。但作为一个唯物主义者,看事情都是一分为二的。既然有好处,那么就一定有坏处。今天就来说说坏处。老公不是网上瘾君子,所以男银上网的坏处还真说不清楚,估计是疏于家务,招引小三之类的事吧。但是对女银上网的坏处我可是知道太多了,现在略道二三来。

如果你的老婆大人是一位心灵手巧,聪明能干的贤妻良母,我估计无论她做什么都为之不过,上网只能使你的生活锦上添花,所以你可以高枕无忧了。要是你没那么运气,娶了一位安静有自知者明的太太,麻烦也不大,也可以把心放在肚子里。最不幸的是你的LD笨手笨脚又不知天高地厚,却偏偏喜欢去家坛私房小菜这样的地方灌水。首先你会发现某一天你家的厨房多了一大堆莫名其妙的锅碗瓢盆之类的东西,不久又会有些从来也没听说过的佐料,随后而来的是切肉机,果汁机什么的。然后某天你下班后,在厨房找到了LD大人。这时的厨房充满了焦糊味儿,水池里丢满了脏碗,lap top 上沾满了面粉。LD大人正在一个人自得其乐的哼着小曲忙着,见你回来会温柔的说一句,先洗手,马上开饭了。这之后是她坐在那里看着你往肚里吞着难以下口的饭菜,欣赏你敢怒不敢言的样子,露出满意的笑容。而这仅仅是灾难的开始。随后你每月credit card 的bill 急剧增长,家里也堆满了LD大人不知道那里淘来的‘宝贝’。如果你没钱买更大的房子,就必须趁着月黑人静的时候把它们处理掉,否则得罪了老婆可不是好玩的。过一阵子你的草坪可能被挖掉了,地毯也不翼而飞了,楼梯的扶手也不见了,窗帘也不知道跑哪里去了。别急,老婆在做DIY呢。要是你平时连个钉子都钉不直的话,给你的忠告是这时千万别吭声,装作没看见,免得引火烧身。若是某个周末你见到老婆脸上涂满了浆糊之类的东西,千万记着过几天夸她看上去年轻多了。也许哪一天你那连草和苗都分不清的老婆为你租了一块地种,别抱怨英国的天气不适合于种菜,花之类的,小心老婆会为了几颗菜搬到美国的。。。。 知道亡羊补牢么,趁着老婆还折腾的功夫,想法让你的internet永久性的不工作吧。不然待LD大人上了时尚坛后,你的生活就更是天翻地覆了,哈哈。

建议这种‘倒霉’的老公可以考虑把老婆一脚踢出门去,要不你就乖乖的去赚更多的币子,不然就杯具了。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 几个常用的link(for myself only)
  • 悼念我的小瓜
  • 中坛的人哈热情啊。
  • 中秋快乐(ZT)
  • 假如中美开战了(ZT)
  • 所有跟帖: 

真是坏处 -雪萤- 给 雪萤 发送悄悄话 雪萤 的博客首页 (0 bytes) () 09/13/2011 postreply 20:09:12

对你这样聪明伶俐的人来说是没坏处滴 -大灰狼太太- 给 大灰狼太太 发送悄悄话 大灰狼太太 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 13:00:24

没发现什么坏处。 -西双版纳- 给 西双版纳 发送悄悄话 (60 bytes) () 09/14/2011 postreply 00:36:18

你怎么就知道在英坛逛久了不会有人红杏出墙呢 -大灰狼太太- 给 大灰狼太太 发送悄悄话 大灰狼太太 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 13:01:46

别介,要是有人对号入座我麻烦就大了。 -大灰狼太太- 给 大灰狼太太 发送悄悄话 大灰狼太太 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 04:24:19

灰狼太太的帖子,对主题的切入角度非常妙,文笔也很清新诙谐 -板凳球迷- 给 板凳球迷 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 06:49:44

苦中作乐而已,老公已经被气得申请离家出走了。 -大灰狼太太- 给 大灰狼太太 发送悄悄话 大灰狼太太 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2011 postreply 10:34:29

我哪里敢不批准呢。只能小心翼翼的问人家准备出走到哪里,然后我后脚 -大灰狼太太- 给 大灰狼太太 发送悄悄话 大灰狼太太 的博客首页 (17 bytes) () 09/15/2011 postreply 05:23:04

我只是披着狼皮的羊,什么叫难得啊? -大灰狼太太- 给 大灰狼太太 发送悄悄话 大灰狼太太 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2011 postreply 07:14:21

分析的真好! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2011 postreply 00:43:04

欢迎来英坛灌水 -大灰狼太太- 给 大灰狼太太 发送悄悄话 大灰狼太太 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2011 postreply 01:56:25

我们平淡的生活就需要这样的油墨来点缀。 -蓝冬- 给 蓝冬 发送悄悄话 蓝冬 的博客首页 (0 bytes) () 09/16/2011 postreply 08:35:42

我是受害者呀! -泡菜坛子- 给 泡菜坛子 发送悄悄话 泡菜坛子 的博客首页 (0 bytes) () 09/19/2011 postreply 04:58:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”