#关于攀岩的一切,攀岩的绳子怎么洗 How to clean/wash climbing rope

来源: 尤其开心USA 2024-05-03 06:18:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2025 bytes)
本文内容已被 [ 尤其开心USA ] 在 2024-05-03 06:27:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我接触到的至少有两种方式。但无论哪种第一步骤都是拿到浴缸里浸泡。

1、浴缸浸泡15~20分钟。(我忘记了用了30多分钟)温水或常温水用专门的清洁液,或者洗衣粉。绳子上主要是灰尘,手汗和镁粉,分解需要时间。

2、放进洗衣机,冷水,重物模式,丢进洗衣球。

3、阴干

我用的步骤非常简单,易操作,洗完香喷喷。一切以不负担为准则。

备注:建议单绳打结,或者放进洗衣袋再放进洗衣机清洗。我是两条绳一起洗的,有打结。但解开非常容易,和弟弟一人一条,像走迷宫一样,玩儿着玩儿着一会儿就拆完,整理完毕。

天气好很快就阴干了,洗完像新的一样,抱在怀里香喷喷的心情美美(需要补更多照片)

洗好,放在阴凉处阴干

推荐两个清洗和维护攀岩绳的参考视频。他们的动作和眼神里满满的爱攀岩,大家感受到了吗

所有跟帖: 

我在这个playground 的神剧, 训练手足如何并用 -幕鼓晨钟- 给 幕鼓晨钟 发送悄悄话 幕鼓晨钟 的博客首页 (253 bytes) () 05/03/2024 postreply 07:26:18

我都不知道攀岩的绳子还能洗 -羽绒服- 给 羽绒服 发送悄悄话 (332 bytes) () 05/03/2024 postreply 07:33:18

刚把绳子洗了就看到你的帖子 :) -Berglake- 给 Berglake 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2024 postreply 18:50:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”