正文

基督徒的罪恶之源是有一个强盗教主

(2007-03-17 19:15:14) 下一个
曾经有过这样的境界,当基督徒门到美洲寻找黄金梦的时候,他们带着圣经。要把上帝的教义传给那些野蛮人。可是野蛮人没有看书的习惯,觉得书这种东西很新鲜,很奇怪,就对这书作了很怪异的动作,结果基督徒认为野蛮人对主不敬,一剑将其捅死。引典曰,当时摩西和他哥哥建立幔帐的时候,有犹太人试图接近上帝,而触摸帷幔,结果被上帝处死。
至今基督徒认识这样的观点,谁要是打开基路伯天使护法的约柜,试图接近上帝的魔力,就会被上帝收去其生命力。成为一具干尸。
上帝,这位崇尚暴力的革命神灵,打得漫天神灵,统统下了地狱。只有他一个“人”但是基督徒说它不是人,说以我们虚心接受基督徒的观点,成为一个独自无所不在的实行比警察国家还要白色恐怖的专制的不是人的个体,当然了,也一定不是东西。因为他的名字就是洒家是谁?
据说上帝是按照他的样子创造了人类,并把自己的灵注入了这些躯壳。于是人类是万物之主。亚当夏娃统领万物。所以基督徒可以随意以主人的姿态,破坏环境,杀戮动物,砍伐植物,来创造他们一己之私的财富,以显示他们是被择选的。每个人拼命地巧取豪夺,只是为了证明他们是被上帝选中的。所以,基督徒的爱,首先是爱自己,为了一己之私可以无所不为,美其名曰:冒险的精神。然后才是爱他人。牺牲自我,满足他人的精神,是耶稣才开始传播的。所以,所有的基督教的门徒,为了吸引新的信众,总是用新约去做广告的。信众之间也是试图通过使徒精神,连接起来。
但是对于无法吸引的非信众,旧约成了基督徒毫无愧疚地进行杀戮的依据。想想纳粹的暴力革命,建立无犹太人的公平社会,马克思鼓吹的暴力革命,建立无私有财产的理想王国,都是和基督教宿命论,以及新旧约的精神分裂造成的扭曲结果。
同时,基督教是不尊重父母的宗教。在上帝面前,人人平等,只要侍奉了上帝他老人家,对了他不是人,那你的父母也就可以忽略了。要不然,为什么两千多年的历史,基督教徒都没有养成对父母的孝养传统,西方社会的父母大多屈死在老人院里。我的住处周围有很多老人院,看着他们孤伶的身影,在毫无正面挑战的环境中没有尊严地活着,让人无法相信,这是基督徒爱人如己的写照。当你嗷嗷待哺的时候,正是父母最美好的时光,他们没有享受,伺候屎尿无禁的你。为了使你多练习说话,他们变唠叨了。为了关心你每一件小事,他们没有了不拘小节的魄力。而这一切的牺牲,换来的是成批入住环境清雅到没有家庭气息的养老院。换来的是流落街头。许多有尊严的老人,宁愿孤零零地死在自己的屋里,也不愿意到老人院去。不是因为那里找看得不好,而是因为那里被当成了流水线上的一件产品。
至今,欧美的文学作品,比比皆是关于老巫婆,老巫师恐怖的故事,不想中国,讲的是人老的变得祥和,睿智。事实也是如此,在欧美的这种隔绝老人的政策下,精神的压力,环境的枯燥,像精神健康也不容易。
一种奇怪的现象是,一方面,尽管基督教费尽心力,在欧洲利用他们的财富和对政府、政党的影响力,试图控制民众;但是因为民智开发,圣经的漏洞过多,从神坛沦落为一种文学作品,而留在了堆尘的角落。另一方面,来自亚洲的信众,却越来越偏执地信仰基督,比欧洲人更加“虔诚”。
随便问问一个神学院的学生,他们首先承认的是,圣经的确是漏洞百出的一本书。由于各个时代的先知,基于自己的利益最大化考虑,信口雌黄,把自己的意见写进圣经。所以神学院的学生告诫我的第一句话就是,不要相信圣经。
如果你是一位男士,我恭喜你,基督教对你有利无害。圣经是不讲女权的。上帝把女人造出来,就是让她成为你,传宗接代的工具。而且你可以去好几的老婆,还可以和你的使女搞关系。如今的教宗禁止女性是用避孕工具,就是这层意思。这倒是十分顺应二奶的潮流。根据上帝的意思,如果你的能力够强,你是可以妻天下,他老人家自己就是不论男女照单全收的。所以天主教的教徒,终身不能结婚,因他们全都是上帝的新妇。上帝看来早就给同性恋合法化了。他本人就是一个双性恋者。还是一个娈童癖者,否则,为什么我们崇高的牧师们怎么就有样学样,也搞起娈童,和同性恋的道道呢?
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (2)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.