莲台缈月

生死路上遇大善知识。
正文

(71)外星人的光引发的不可思议的群魔众鬼

(2022-10-03 10:28:11) 下一个

 

 

导读:2015年5月,我和庞医师来纽约参加一个佛学讲座,遇一件外星人传递人类的光,引发的种种不思议事。

英国作家Elizabeth Trutwin写了本,名为《 Lord Ashtar and the Galactic Federation》《救主阿斯塔和银河联邦》。作者称,书是外星人阿斯塔口授,作者笔录而成。我没有读过该书,但阿斯塔的信息,充斥网络,我阅读过很多。

据说阿斯塔透过网络传递信息给人类,此信息还可以从网络下载制作成CD盘,含有巨大的光能量。

一、令魔宫震怒的大超度

我们一抵达纽约,便有一位梅师姐来电告知,她经纽约一位佛友介绍,有要事向庞医师请教。

见面后,她说清明节回马来西亚探望父母和扫墓,回纽约后已经一个多月了,仍一直处在身心俱疲、虚汗频冒、精神恍惚和心慌心悸中。丈夫、朋友和同事见到她,都惊问她发生了什么事情?因为她和以前判若两人。

我问她有没有看医生?她说:“中西医都看过,各种检验都正常。但我的气场(能量场)发生了巨大的变化,禅定时,见自己的元神(灵魂)漂浮不定,无法安心,严重影响工作和生活。那日,煮好饭将锅拿走,却忘记关煤气炉,任由煤气燃烧多时亦不察觉,幸好没有发生意外。我以为自己要往生了,将家中佛像都打包好,准备送人,因为我的丈夫不信佛,担心他把佛像胡乱丢弃。”

庞医师观察后告诉她:“不知什么原因,你正被大规模的灵干扰、纠缠,有些是具有魔性的邪恶之灵。他们为人时,专以邪法害人,滞留幽冥界多年了。” 此时,她才告知和父亲开车去祖先墓地拜祭时,将一些CD盘埋藏于祖先的坟墓。因为外星人阿斯塔网站,传递一种普通人看不到的光(能源),可以下载到CD盘。我天眼观察到这些光,很似佛光,于是将CD盘埋藏于祖先坟墓,不知道是不是这个原因?” 庞医师循着她的思路观察,说:“对!那些光盘发出巨大光芒,你本人亦因接光(能源)后,灵体发光,众灵纠缠于你。”

“我该怎么办?我该怎么办?”她焦急地问,庞医师:“请我超度即可。” 我们约定超度时间是后天。

第二天一早,梅师姐又匆忙来见我,她说:“我致电家中,得知父母都病了,姐姐和姐夫还发生了交通意外。总之,家中每个人不是病倒就是出现意外!我该怎么办?我该怎么办?” 她乱了方寸!一直重复问这样问。

我安慰她:“勿要担心,提前超度,今晚就举办法事。”

我问她:“你为什么要将光盘安置祖先坟墓?” 她师姐说:“自信佛后,我日日实修佛法长达20多年,但无论如何用功,总也修不上去。接外星人的光三个月后,见自己元神光明度大增并坐上了莲台,这是20多年都不曾修出的功力和结果。因为我知道祖先,很多生前都不修行,他们去世后大部分滞留鬼道。我们在寺庙超度好了多年,也没能将他们超度走。因为我天眼观察这个光,很似佛光,于是将光盘安置墓地,望祖先能得到佛光住照,离苦得乐。”

晚间,应梅师姐祈请,法事开始了。召请、礼拜、供养并演化超度大手印后,历时三个多小时的法事结束。梅师姐不等庞医师发言,便激动地表示:“太殊胜了!阿弥陀佛放出巨大的光芒,照耀这些灵、观音菩萨杨柳枝一直洒净;庞医师与时轮金刚合一,演化超度大手印后,众灵似海中巨浪涌沸,一波波涌向阿弥陀佛巨大的手。还有,那些乘坐莲花往生者,莲台如黑夜中灿烂的星辰,光耀夺目,照亮了虚空。太殊胜了!太殊胜了!此情此景,我修行20多年,参加过无数大小法会都未曾见过的。那浩瀚、壮观,众灵怒涛般往生的场面,真是无法用任何言语形容出来啊!”

我听后也为之动容!那些千百年来流离失所,因造恶业缺少功德又无人为做功德福利救拔而滞留幽冥的众灵,终于回归佛国重获新生!难怪庞医师告诉我们:“这是一场我主坛的巨型超度法会。”

庞医师说:“这些灵,很多都是有法力的邪恶之灵,属魔道,需大力降服,他们才能往生,这也是我主坛超度10多年以来,莲师第二次前来助我。”

梅师姐问:“这坛法事,一共超度了多少灵?” 庞医师说:“护法答说不便透露,恐令魔宫更为震怒。” 梅师姐表示,以她的天眼观察,至少10万大灵往生。

法事结束后,梅师姐说身心立刻轻松,不适大减。

她还问了一个问题:“庞医师是哪位法王转世?为什么在法界他头戴藏式法王帽、身穿藏式法王衣?” 我说:“你说的我也看不见,他从来没有跟我透露过。” 她问庞医师,庞医师拒绝回答。

二、因建立功德,莲品提升

第二天,梅师姐请求庞医师超度第二坛法。庞医师观察后告诉她:“应尽快为你的父母修法超度。因为他们都接了外星人的光,撼动了自身轮回中的灵----冤亲债主。另外,你们家,亦挤满了墓地的灵。”

第二坛法事结束后,梅师姐说众灵继续被超度,但数量明显减少。她见父母都坐于莲花上,母亲一直给阿弥陀佛磕头。刚开始,父母乘坐于本来看似平面的莲花上,后莲花竟然慢慢开放、长大,变得鲜活和生动!她很是感动但不解。庞医师开示:“因你发心祈请我超度,瞬间建立大功德,即时利益自己、父母和群魔众鬼(灵)。莲花开放,代表你父母莲品提升。”

庞医师继续开示:“这次若不及时超度,会造成非常危险的后果。众灵继续纠缠你和你父母、亲人,令他们生病或出意外,后果不堪设想;你自己苦修20多年的功力,亦有可能荡然无存。”

庞医师再开示:“梅师姐禅定功夫高深,可一定数小时,但还没有达到能超度众灵的法力。正如她所说,我的超度是和时轮金刚合一,金刚大力降服、净化那些灵后,阿弥陀佛、观音菩萨、众护法金刚和天神护持;以我的念力作为桥梁,他们才能到彼岸------佛国净土。”

三、地球人对外星人很感兴趣,可以接触吗?

庞医师开示:“自古都有外空间高级生命体来访地球,或传递信息于人类,有正也有邪。有的看上去是正,但实际却是邪恶的。普通人,即使是开发天眼通的修行人,如果没有达到法眼通的境界,是很难分辨正邪的。那些信息能量可以适当接收,参考并学习,但切莫片面追求光能量,容易被魔所乘。光盘不适宜放置墓地、野外,会引来无数灵,难以招架。行者宜深入佛教经典,以高僧大德修证和经历,作为指导和参考;修行切不可片面追求能量、光明、神通……这不是修行的目的。”

梅师姐万分感恩庞医师。她从来没有想过自己会有这样一段奇特的人生经历。此后,她无数次护持庞医师的法会。佛友知道后,也都好奇,请庞医师修法超度,会请她观察。

我们原本都皈依西雅图一个佛教的教派,平均有20年了,梅师姐的特殊经历,令更多有缘,对庞医师生起了信心。

四、 庞医师三个字的缘起

2015年6月1日,因越来越多佛友请他超度化解因果业力,有称他为大师、老师、上师、师兄......。我见这种情景,跟他说:“可否请问法界师父,大家应该怎样称呼你?庞医师的法界师达摩祖师通过庞医师告知大家:“庞医师。”然后,祖师再嘱托他:“不分国度、族裔、宗教;不涉政党、政治、团体,先以佛家方便法门超度,为有缘排忧解难、助达成世与出世成就。”

 

 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.