莲台缈月

生死路上遇大善知识。
正文

(72)三昧真火成就者——饿鬼道升华天道的神速转变

(2022-10-03 10:59:21) 下一个

 

                                                                          梅师姐口述       莲台缈月笔录

导读:前文第(71)讲述梅师姐,因将外星人传递的光制作成的CD盘,埋藏于祖先墓地,引发的大规模灵的纠缠,产生医学无法解释也无能为力的不适,幸遇庞医师以佛家的超度法化解。这一特殊经历,令她立刻想到自己正在坐牢的哥哥。于是,她决定请庞医师为哥哥修法超度,看能否化解他的业力,令放弃人生的哥哥,重新振作恢复正常。这是她为哥哥请修法超度大半年后,因看到哥哥的改变,由她口述,我执笔记录文章。

我哥哥本来是位心地善良,积极向上的大好青年,但不知什么原因自278岁开始,做了许多父母不理解、伤心又担惊受怕的事情。于2年前,他被送入了监狱。年迈的父母遇到这样的事情,伤心难过就不用说了,哥哥也陷入了人生最黑暗的日子——他不仅失去自由,还家庭破碎。我回马拉西亚监狱探望他时,他一语不发,头也不抬,我感觉他万念俱灰,放弃了人生。

我因自己修行遇到障碍,及时请庞医师化解了。尽管庞医师在人间显现普通人形象,但我以天眼观察到,在于法界他是位相貌圆满,身著藏式法王衣、头戴尖尖藏式法王帽,放出如佛一般的万丈光芒的法王。他为祈求者超度修法时,他的灵体时而与时轮金刚合一,变化为时轮金刚;时而又与阿弥陀佛合一,变成阿弥陀佛。他的灵体无比高大,仅一个头,就如一座五、六层楼般高大,我们可以想象他的整个灵体有多么巨大。他上升法界,中国的板块,在他脚底下犹如一块豆腐!我内心对他内心充满了感恩与赞叹,知道遇到了成就者。于是,为父母排忧解难、让哥哥重新振作,祈求庞医师修法超度化解哥哥的业,是我的不二之选。

第一坛法,我天眼观察到哥哥的主元神如同茶杯般大小,遍体黑色。庞医师为他修完这坛法后,告知我哥哥被下了很多降头。这一开示,我震惊之余,也揭开了为什么哥哥放弃家族生意,专门为那些所谓的大佬看场之谜。庞医师说:这是人被释邪法后,失去了正知、正念和部分自主力所导致的。” 

庞医师修法时,我见哥哥元神(灵体)排出如汽车尾气般的黑气。于是,我问庞医师他是否还有救?庞医师回应:需多修几坛法观察才可知晓。

第二坛法继续解除降头。哥哥元神还是似一块黑炭,但奇迹般地在佛光照耀下,他竟然将手放在耳边,听观音菩萨咒语:嗡嘛尼呗尼吽!

第三坛法比较第二坛法又好一些,元神稍微有了亮度。

第四坛法,哥哥被红红的大火燃烧,后见哥哥和孩子拥抱。见此状,我感动得流泪满面。庞医师开示:你哥哥主元神(心识)境界由恶鬼道进入了人道。” 

我问:为什么有火烧他?他不痛吗?为什么以前这个火没有?庞医师开示:这叫作三昧真火,证一味引发至真至纯之火,用以化解众生业力,这火一直有,以前你功力不够看不见。

第五坛法,第六坛法,元神(灵魂)继续增大,光明度大增。

第七坛法,主元神似人体般大。阿弥陀佛放一道光柱在他头顶照耀他,这个光到现在数个月了,一直都在。

庞医师开示:你哥哥的元神(心识)境界,已经饿鬼道进入了天界。

7坛法修完约半年后,有一天父母去牢中探望哥哥,他们惊奇地发觉一语不发、目光呆滞的儿子变了!他开口说话了,并告诉父母出狱后将改过自新,重新做人,而且开始滔滔不绝谈论将从事何种职业。我妈妈说:他会不会装出来的,哄骗我们高兴?我说:他都差不多这样十年了,怎能装出来?听到这样的消息,我内心非常感动,佛法无边!庞医师的法力不可思议!这是从庞医师修第一坛法开始,半年后的转变。

哥哥出狱的时间快到了,但传来不好的消息,他将被发放荒岛,这意味着即使活着出来,但从此或许与父母永别!我岂能忍父母受到这样的打击?这与老来丧子有何区别?

适逢小学同学Amy祈求庞医师修法化解病业,也请我一同观察。我观察到法界显现代化战争场面,飞机、大炮、装甲车、子弹满天飞!那血淋淋、死伤无数、众灵忍受痛苦求救的场面,深深触动了我的心。庞医师开示那是抗日战争的悲壮场面。Amy师姐前世是一位国民党将领,她(他)因保卫家园而战死沙场。这与我的观察是一致的。我问庞医师我能否发心超度他们,将功德回向哥哥,祈愿他能回到父母身边。

庞医师请示法界指导上师达摩祖师,祖师开示:超度抗战英雄的机缘成熟,需要超度21坛。” Helen 师姐将之写入了《超度抗战英雄的缘起》。我发心超度7坛,其他同修知道后,大家共同发心超度21坛。

我们读佛经和佛书知道,重大、积怨深的业力的化解,只有遇证得空性的成就者,方能做到。虽然庞医师从未宣称自己是成就者,但从他主坛的超度,我们知道是究竟超度,因为是真正能令那些灵往生佛国。

我发心为抗日捐躯的英雄们,请庞医师超度7坛。因这些超度所产生的功德回向哥哥后,哥哥即时功德也增长了。我观察到,他坐大大莲台上,灵体放光。

出狱那日,奇迹发生了!他没有发放荒岛,也没有发放其他地方。由佛菩萨龙天护法护持,家人分文未化,他顺利出狱,终于回到了父母、儿女的身边!亲人形容他精神奕奕、笑容满面。他重新振作,和以前完全判若两人。

我和他通电话时,他还告诉我他也开始静坐念佛了,还问我会不会念:南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,我听后真的激动不已。他说在狱中,有人向他传授佛法,他就信了。他的这一变化,与我的观察业也是一致的。有一次庞医师为他修法,我见他一直追一尊大佛,后来还跑着追。庞医师开示:他的业力消除后,内心对佛法充满了向往,将念佛修行。

我们知道许多修行人,常常因另外一伴不信佛不修行而苦恼不已,但多少人多少年才能改变?庞医师修法迅速消除了他的业,他就信了。

《楞严经》佛言: “善哉,阿难,汝等当知,一切众生,从无始来,生死相续,皆由不知常住真心,性净明体,用诸妄想,此想不真,故有轮转。

我们本有着和佛无分别的妙明本心,只因业力的遮掩,迷失了本性。庞医师修法,竟这样迅速地让一位浪子回了头。

我告诉爸爸,我在北美遇到了高人,修法解救了他的儿子。他老人家看到儿子的变化后,高兴得逢人就说:是庞医师修法修好的!是庞医师修法修好的!

庞医师修法7坛,解除所有被下的降头,超度了冤亲债主和缠身灵,洁净了哥哥的主元神(灵魂);我发心请超度7坛抗日英雄将功德回向给他,他的主元神从恶鬼道境界进入了天人境界,庞医师为他开启了新的人生!

这完完全全是个真实的故事。感恩庞医师!感恩佛菩萨龙天护法!

                       

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.