莲台缈月

生死路上遇大善知识。
正文

(83)天下第一痛三叉神经痛的因与化解 愿庞医师不舍有情永住世

(2022-10-05 05:26:23) 下一个

天下第一痛三叉神经痛的因与化解  愿庞医师不舍有情令我们都成佛   作者:美国翟秀琴

请庞医师修法后翟秀琴夫妻的前后对比照

一、缘起

2014年8月,我的佛友周心师姐告诉我有一位加拿大居士庞医师,有很高强的法力,通过他修法洁净元神(灵魂),再超度冤亲债主,可以解除我的病苦。我一听,很不以为然。心想,我皈依了一位号称有几百万弟子,举世界闻名的西雅图汉人大活佛,我天天修他传的法,每个星期都求他超度,都没能解决我的问题,更何况一个寂寂无闻的人!?

恰巧那几天,我的头疼、脸疼又发作了,我被折磨得死去活来。心想试一试吧。于是,我联系周心再请她联系居住温哥华的庞医师,我网路上见到了庞医师。

我永远记得那一天!法事一结束,我那颗整天昏头昏脑的脑袋,仿佛涂抹了清凉油!庞医师告诉我,超度了3000多动物灵。那一世,我是位猎人,依附我灵体的都是动物灵。我对庞医师升起了信心。我立刻庞医师超度5坛,超度了我和我先生的祖先和累世父母。

二、狂躁症侄子多世为占山为王的贼

我在马拉西亚的侄子,患少年狂躁症。他从读小学开始,每日都必须靠精神科药物稳定情绪。

我请庞医师为他化解,超度他所伤害的冤亲债主(灵)10次,因果揭示这位少年,累世杀业很重,十世都为恶人、都为占山为王的贼!他的情况正逐步改善中。他狂躁过后,懂得忏悔,并告诉妈妈他不愿意那个样子。他妈妈听后,都感动得流泪。

三、头痛的主因

自从第一次请庞医师修法化解我的业力后,我又请他修法10坛,我的头疼、脸疼一年半没有发作。这是20多年,未曾试过的。

这段期间,我也见证了好多我们同一道场的同修,他们的疾病和各个方面的转化,是过去他们苦修一、二十年,甚至更长时间所不能达到的,尤其是病业的消除。

某日,一位陈师兄发愿请庞医师超度1000坛。大家都觉得他开玩笑。庞医师开示他不需要超那么多,超24坛他就可以进入轨道自己修。所谓的进入轨道,就是将严重阻碍他不能深入禅定、不能深入领悟佛法的业清除掉。因为,他还没有修出能力自己去化解。

我和在场的师兄姐都很好奇,纷纷祈问要修多少坛?庞医师为我观察后说10年修60坛法。

我真的被病折磨怕了。心想修60坛法,供养也仅仅是我半年的工资而已。我工作挣的钱,很多都用来医病了。为什么要等10年?于是,我决定两年之内完成。

只要庞医师有空位,我就祈他请超度。我详细记录了60坛法的日期,超度揭示的因果。千年轮回中,我多生为佛教和道教出家人,还曾是天主教的神父。难怪,我最爱去教堂和寺庙。我也曾是朝廷大官、大土豪、将军、牧羊女和编织女等等。头疼的主要原因是曾以邪术害人。那一世,我是位道长。因为,智慧不足,咒杀不同教派的修行人。

四、打坐,从五分钟到三个小时的巨大转变

2016年春天,超度接近60坛的时候,我忽然又剧烈地头疼。双眼红肿,脸和头似刀片切割,眼珠子都要掉出来了!大剂量的止疼药,一点不起作用。我又去针灸,吃中药,也只能暂时稍微止住疼而已。

庞医师开示这是“动”了一个非常严重的业。我本人当然要承受一些苦楚。这个恶业,本来10年后才成熟。因修法超度提前爆发了。庞医师揭示因果:我是明朝锦衣卫首领。那一世暗杀了6000多人。我的天哪!什么是锦衣卫?出生和成长在马来西亚的我,连名字都没有听说过!通过视频,庞医师描述他的头、脸和耳朵等疼的地方,竟然和我一摸一样。我知道这叫“替代”。庞医师为众修法常常需要替代众生的业。

60坛法终于修完了。可怕三叉神经性头疼,一年四季随时随地发作,改为只有春天的时候发作。我的咽喉炎、永远无法治愈的深可见肉的手裂,常年胃疼和便秘等等,都大大改善或彻底好了。我对庞医师的感恩,是不能用任何语言形容的。修法过程中,因自己的苦,我感受了众生的苦。我常流泪满面发露真诚的忏悔,并立誓生生护持佛法,护持庞医师。

天下有多少苦难众生? 他们听闻不到佛法。即使闻到了,又有多少人幸运地遇到慈悲,无名无相,而且有大法力的师父助化解业?!我们不是不修啊,苦修了20多年,又皈依了举世闻名大活佛,哪天没有念佛、持咒?哪个星期没超度?我和我先生在道场捐助了多少金钱?可是,病得不知道如何去形容!为什么遇庞医师两年,就解除这些病业?随着这些业的消除,我的禅定从20年都只能坐五分钟,到现在的一坐三个小时。这是多么巨大的转变?

五、心得体会 愿庞医师永远住世永不入涅槃令我们都成佛 

通过这两年几乎每个星期都请庞医师连线修法超度和聆听他的开示,我想写一写我的心得体会。

一、我以前的修行,念佛、持咒、读经、听开示和捐助寺庙等,都是渴望自己身体、家庭和事业好。在庞医师的引导下,尤其是修了这些法以后,我豁然领悟好与不好,都不过是一份心的历练!当放下了对世俗上欲求,那份盼望有情众生离苦得乐的心,油然升起!我现在想的都是,怎样利益众生,怎样让更多人了解和升起对庞医师的信心,因为庞医师是真正利益众生的菩萨。

二、一定要深刻领悟“究竟空”的道理。得到圆满的身体,若执着世间的名利情,各种虚幻假象,认假为实;为这些身外之物虚耗大量精神、精力、时间和金钱,是非常不智的。请问,哪一样你执着的能带走?

三、一定要有一颗广大的、无私的、无求的利益众生的慈悲心。菩提心是成就的基础。不管学不学佛,修不修行,这颗慈悲心不能少。一念慈悲,就能转化很多恶业,为自己、家人和众生带来无量的智慧和福德。相反,一念恶,终究会报应在自己或家人身上,并为自己的解脱带来违缘。我见许多修行人,越修心越硬;越修越执着,这是不对的。

四、切莫呈口舌之能,切莫借学佛修行的名义,谋取福利。做人和修行都一样,行八正道,要脚踏实地,信守中国的传统文化中的信义忠勇.....,这些是为人的基础,更是出世间证菩提的基础。

五、勿要只陷入文字相。这20多年读了听了不知多少经典和开示了。这仅仅是文字理论知识,当面对现实生活,这些知识能否升起妙用?对解脱生死,对往生佛国是否一定起作用?大家心中要有分寸。实修实证,深入禅定;在世间借事练心,加强自己的功夫,是不可缺少的。当今世上,能自主自己的生死,有几位?我网路上电视上看到的许多名气大师,都是一脸一身病态!最后都是被病折磨死的。我常感叹真正能修上去的有几个人?实修实证,不同世间做学问者。

六、时时观照自己的起心动念,除此之外,日常恒持一经一咒一佛号,我平时持阿弥陀佛圣号,每日打坐时专持《心经》,能迅速入定,收回散乱的心;现在每天持楞严咒,这是庞医师的指点。我从散乱的20多年连5分钟都坐不住,现在一坐可以三个小时,我深刻感受到身业消除后,禅定的渐入佳境。

七、学佛修行,一定要有观世音菩萨闻思修的智慧。从马来西亚到美国,我也去过很多道场,拜过大名气的师父,但通通不是我的真正上师。真正的上师,是引导自己向上,有机缘令明心见性的师父。我们要拜庞医师为师,庞医师说要相互观察了解7-12年。他虽然不是我的师父,但是我却相信他,相信遇到了真正的大善知识。

最后一句话,拜师学佛勿要被道场、名气、弟子、著作所迷惑,真正成就者,不一定靠这些东西。要相信自己,修了这么多年,是否身体越来越好?心胸越来越广大?执着越来越小?

感恩庞医师。感恩周心师姐引荐我遇到庞医师。愿庞医师不舍每一个有情众直到我们都成佛!

左一为出家时莲台缈月 中间为翟秀琴 右为周心师姐  后立者为翟秀琴的丈夫李亦榕师兄

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.