莲台缈月

生死路上遇大善知识。
正文

(55)超度红军

(2022-10-02 06:46:56) 下一个

 

缘起:应美加佛弟子祈请,超度长征路上牺牲的红军,于2014322日正式开启。笔者莲台缈月记录法事的缘起、举办的时间、往生的人数以及庞医师的开示。

关于这场12坛大超度的缘起,我记录在我的文章《超度周恩来总理的祖先》一文。

2014322 第一坛:共产主义理念

应美国和加拿大佛弟子祈请,依密教仪式设坛,备花香灯茶果等供品,庞医师虔诚上香礼佛,遵周恩来总理在天之灵嘱托,为他的部下和长征路上牺牲的红军,举办12坛大超度正式开启。

招请、供养、礼拜并演化超度大手印后,第一坛法事结束。护法报来共有32,100名红军战士各依因缘往生天界或佛国。

庞医师的法界指导上师达摩祖师灵示:西方极乐世界的理念,和共产主义的理念是一致的。他们(红军)虽然献身革命,但在实施这个理念的过程中,有些人尚未完全领悟极乐世界至高无上的境界,心中存有争斗、愤怒、仇恨等念头。这些障碍了他们的意识,尤其临终的念头,致使这批红军滞留刀山地狱。

庞医师开示:超度过程非常顺利。牺牲的红军,一经佛光加持、住照很快觉悟。通灵的陈师姐也有参加法事,她观察到他们的往生非常顺利,不需护法降伏、劝解;很快准备好,按编制迅速往生。

庞医师开示:这是周恩来总理在天之灵殷切嘱咐,阿弥陀佛圣意眷顾,美加佛弟子共同发心,红军被超度往生佛国。

2014323 第二坛:惨不忍睹

这场超度进行到一半时,庞医师边演化超度大手印,边悲伤哭泣。这是非常少见的。法事结束后,佛弟子询问悲伤哭泣的因,他告诉大家:我非常难过。因为这次被超度的,都是红小鬼。他们年龄非常小,都是饿死、累死、病死;还有身陷泥潭,双手举着重重的东西慢慢淹死的…….。真是惨不忍睹!连阿弥陀佛和观音菩萨等都落泪。近百年了,没有人理会他们、没有人超拔他们、没有人真正关怀到他们!人间为他们竖立纪念牌,对解除他们的痛苦根本无济于事!

通灵的陈师姐告诉大家:庞医师摄招这些亡灵前来接受超度,佛菩萨放光加持、接引他们时,这些灵似雪花般被上了莲台。”  我说:庞医师超度印尼海啸落难者,或较为大型受灾害地区的亡灵时,也用这个字,形容众灵登莲台。

大家都看到庞医师哀伤的表情。他说:我竭力控制,要不然真会大哭起来。这一坛法,护法报来共有31,110位往生。

2014329 第三坛:功德

此坛法事,共有34000名红军往生。其中1500人去天界。

发心超度红军,从开始的几位祈请者——周心师姐、陈宥呈师兄、陈淑慧师姐、李雁燕师姐合家、李雁儿师姐、何绮娜师姐合家、JUDY师姐合家和莲台师姐合家等,增加到了30多位发心者。受佛菩萨、周恩来总理的慈悲感召,黄玉叶师姐以患病之身,奔走介绍各位有缘佛子,大家共同发心,超度这些献身革命,近百年还滞留幽冥界的烈士。

因发心者众多,超度的又是与自己无血脉关联的众生,佛弟子们真正体现无缘大慈、同体大悲的佛家精神。大家的善举,感动多闻天王黄财神赐福,降下大量金银财宝给于发心者。

庞医师开示:我们为佛菩萨工作,当然得到佛菩萨和财神的赐福。这个赐福,比单纯为自己和家人祈求,得到更多和更大福分。庞医师转来周恩来总理对大家讲话:这是你们的功德!

 (黄财神为天界财神,密教护法之一。) 

2014330 第四坛:全部往生佛国

此坛法,共有27,900名红军往生。周恩来总理命令:不许往生天界,全部往生佛国去修行!陈师姐表示:大家对周恩来总理非常恭敬,这些都是他的部下,和他有大缘分。

201445 第五坛:真正的党中央

此坛法,共有35,990 人往生。这些都是张国涛的部下。他们还在寻找党中央。周恩来总理出现,劝告大家:真正的党中央,是在西方极乐世界!庞医师解说:他们有这样的念头,是受那个时代的各种因素影响,以至于临终时,意识不清醒造成的。

201446 第六坛:骨干力量

此坛法,只有3300多名红军往生。我说:每坛法,都约有三万名往生,为什么这次只有三千多人?难道都被超度走了?菩萨不是说要超度12坛吗?庞医师说:这些都是骨干力量。很多人很执著,只认自己的头儿。先将他们超度,接到阿弥陀佛那里接受培训。你们等着吧,下几个星期将有更大的变化,更多红军被超度。

2014412 第七坛:去除争斗

此坛法,共超度29,826名。这批灵,超度比较艰难。他们内心存在权利斗争相当严重,需要佛菩萨和护法大力调伏。他说:当看到他们最终还是放下心中的执著,往生净土的时刻,我感到最开心。那真是法喜充满!庞医师于法事结束后,欢快地告诉大家。

发起这次超度红军者,以周心师姐为首。这期间,佛菩萨也有为发心者调理身体。庞医师感应到周心师姐的孝心,愿将功德回向给父亲。超度期间,佛菩萨放大白光,照耀周心师姐的父亲。她父亲已经住院一段时间,法事结束后,第二天被医生允许可以出院回家休息。

2014413 第八坛:佛菩萨的慈悲

此坛法,共有22,990人往生西方极乐世界。达摩祖师灵示:这些往生者,在佛国修行一段时间后,将来再回人间,有从商、从政和当明星者。他们不一定出家,也能利益众生或者造福一方土地的人们。一句好话、一个善念,都是修行。庞医师开示:修行,就是修心。

庞医师再开示:佛菩萨纵然很慈悲,但是如果众生不祈求,他们的慈悲心没有地方施放。众生的发心,象弓箭一样,直射佛菩萨的心;佛菩萨的心被众生射中,将我们的同胞拯救的同时,又直接赐福发心者,发心者即时建立功德。

几个片断:

一尊大佛,给周心的父亲喂甘露水;

56个护法惩罚一位小坏蛋

超度红军之前,庞医师刚为一位居住佛洲(Florida)的师姐修法。这位母亲的儿子23岁,终日无所事事,问母亲要钱,如果不给就摔打东西或大发雷霆。母亲被折磨得没有办法,经黄师姐介绍,祈求庞医师化解业障。

庞医师为这位师姐的儿子超度缠身灵后,仅15分钟就开始超度红军。法事快结束时,庞医师说感到很奇怪,为什么护法殴打一位小坏蛋?护法说:打他,让他清醒!不可以对父母、家人无理取闹。

我告诉庞医师:这位母亲也发心超度红军。庞医师:怪不得呢!大家超度红军,看似做一些和自己家人没有关系的事情,但是佛菩萨都在帮助发心者和家人。

2014 420日第九坛:我的念力起决定性作用

参与法事的众佛弟子问怎样超度?庞医师答说:红军从四散的各处,如烈士墓园、墓碑、灵牌上被佛菩萨、护法金刚、众天神摄招到我的面前。我与时轮金刚合一后,对这些众灵加持;佛菩萨放光注照,他们业障消除、放下执著,才得以往生。超度是佛菩萨护法金刚和众天神在忙碌、在工作,但我起决定性的作用。周师姐问:怎样理解?庞医师解说:阿弥陀佛站在河的彼岸,我的念力化为一座桥、一条船、一个筏,助红军到达河的彼岸,到阿弥陀佛那边。这个念力,或说集中力,是我累生累世修成的,不是一世的功夫。我曾是佛陀在印度时的座下弟子,后又多世转生西藏、印度、中国修行,还曾连续九世出家为僧。佛陀、多生多世师父的教导之恩、多生多世父母的养育之恩、多生多世众生供养之恩,助我成长、助我成就。超度,实在是回馈他们的恩情。你们发心,也是回馈他们的恩情!

此坛共有32,220名红军往生。其中2万是红军,其他是他们的父母。

2014 426日第十坛:佛的无量光芒

这一坛法,护法报来共超度35990人。我请家住多伦多通灵的崔师姐加入法会。视频中,我观崔师姐虽然闭目,但一脸哀伤。法事一结束,我问:你哭了。她说:是的。那个场面太悲伤。每个红军都面目全非、血肉模糊!有的不见半边脸、有的缺胳膊或断腿。唉!战争电影无法比拟。太恐怖了!太悲惨!超度红军,和超度缠身灵完全不同。(崔师姐刚请庞医师超度自己和母亲的缠身灵。见拙作《护持修行人修行成就》。红军们非常守秩序、非常合作。

她问:你们不是超度红军吗?为什么还有普通百姓?我答说:从上一坛法开始,才出现百姓的,都是红军的父母。佛光普照,他们更快、更大程度地觉醒。觉醒后,第一时间想到养育他们的父母。他们发出祈求,求佛菩萨将他们的父母寻出,一起去天堂或佛国。因你以前没有加入,所以不清楚。但是,你印证了庞医师上坛超度所说的内容。

崔师姐继续说:这坛法,阿弥陀佛放光,和上几次庞医师为我超度缠身灵和祖先时,截然不同。阿弥陀佛放出万丈光芒,无量无边!无语言可形容!庞医师解说:大型超度,阿弥陀佛放的光更强,形成更强大的能量场。参与和发心的佛弟子和家人,都得到加持。他们的许多业,就是这样了无痕迹地消除了。只有业消除,福分和智慧才能显现。

2014427日第十一坛:超度最快建立功德和积累资粮

这坛法,超度的人数更是达到前所未有新记录!共有39,221名红军和他们的父母被超度。庞医师开示:修行,修到最高的境界,无什么话可说,其实很简单———就是修心。但是要达到这样的一个境界,基础很重要。修行从量到质的变化,需要积累出入世的资粮。祈请我超度,是最快为自己建立功德和积累资粮的,起立竿见影的功效。

201453日第十二坛 (圆满坛)无执、无求

这坛法,护法报来共有40,029名红军和他们的父母往生。其中,11,290去了天界,5000人去了香巴拉净土,其他全部往生极乐世界(净土)。我请多伦多崔师姐向大家讲述她天眼看到的情景。她说:和上一坛一样,庞医师和时轮金刚合一,他整个人变化成时轮金刚!金刚很多手加持,阿弥陀佛放出万仗光辉照耀,观音菩萨手持净瓶,撒下甘露水;加持、照耀、洁净红军和他们的父母后,他们往生的情景似一条万里长城!场面盛大、壮观!真是感天动地!我不知如何形容!我问:这次你有哭吗?她答说:这些红军,没有上批那样悲惨。似乎,他们的去世,没有经过激烈的打斗。但是,他们的父母亲都在哭泣,仿佛这一天,他们等了很久似的。

她继续说:我一路追踪到佛国。为什么他们抵达佛国后,护法发给他们票或者钱这是为什么?然后他们就自由活动了。

庞医师开示:他们抵达佛国后,接受阿弥陀佛和观音菩萨的教诲,在那里修行。他们也会和人间一样,相会亲人和朋友。护法发给他们的票或者钱,是功德票。佛国或天界通用。庞医师笑说:这是安家费!因为他们都是为了大多数人过上和平的生活,而献出了宝贵的生命,都是有功德的。

庞医师继续开示:有些觉悟更高的红军祈请我继续超度那些为和平、为抵抗外来侵略者而牺牲的将领和战士。我说看各方的机缘和众生的发心,我无执、无求。

庞医师最后开示:自己感觉最后这一坛非常辛苦,因为人数实在太多。我稍微念力不集中,那些被超度上去的又扑哧、扑哧往下掉。我需要重新用自己的念力也既是心力,再让他们上去莲台或者法船。

最后,他感恩法界指导他修行20年的师父达摩祖师,令超度殊胜圆满。

 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.