成功是%99的付出和%1的天赋

我愿意追求真理,我愿意把我的文章奉献给热爱我的文章的人.
正文

我对爱情的困惑

(2006-10-26 16:32:17) 下一个

      最近有一个问题一直在困扰着我,这个问题是关于你我心里的问题,是关于你对别人的感受.这个问题你必须得面对,因为你是逃不过的,人的一生必须得经过这个问题.那就是"感情或者爱情"的问题.
    
     我性格一直是比较内向的人,我很少跟别人交流. 可能是出于害羞的原因吧.
我的初恋,是在12到13岁左右,连我都不敢相信.一般人的初恋应该在15到18岁之间.那时候只有"喜欢"的感觉,还没有所谓"相爱"的感觉.我的初恋是幼稚的,因为那时候我还不知道如何去关心自己喜欢的女孩,而且当我喜欢的女孩子爱上别人时,我就会觉得不安和嫉妒.后来我逐渐感觉到爱情必须是男女互爱.如果另一方不喜欢你或者不爱你,那这不叫爱情.
     
    经历了很多挫折后,我终于明白了如果想得到另一方的爱情,必须武装好自己,必须要让另一方觉得很有安全感,而且你也比较善良,会照顾她一辈子. 看过<<遇见另一半>>这篇文章后,我很有感触,就像作者在日记中所写"感情这东西的力量真大,让你无时无刻不在想,在思念."是啊,当你爱上一个人后,你肯定会每时每刻都在想她(他),都在思念她(他).我就有过这种情况. 
    
   感谢上帝,上帝眷顾我,他听我的祷告,本是心中慌乱,他让我安静.本是尴尬,他让我释然.当我每天读<<圣经>>时,我就会感觉很平静,很喜乐.我对爱情也不是那么慌乱了,心里也就平静许多,至少我知道我不用为了我喜欢的女孩她喜不喜欢我而担心,因为我知道上帝会给我最适合我的女孩. 
  
   我感谢天父在我最需要他的时候,跟我说话.他在我最痛苦的时候,帮我分担忧愁.他在我最痛苦的时候,让我看到了光明,让我看到了人生的希望,让我看到了我是他最宝贵的孩子.
   
   天父啊,我感谢你,我感谢你让我理解了什么是爱,什么才是真正的爱,你就是因为爱我们才让你的独生子牺牲在十字架上,三天后复活,你给了我们进入永生的钥匙,让我们借者你的独生子耶稣基督进入永生. 在人不能做的事,在你凡事都能,我们没有什么可担忧,可顾虑的了,只要跟着主耶稣走,背起自己的十字架,我们就能轻而易举地战胜在世上的所有困难和诱惑.因为这个世界是你创造的,你是万能的神. 你一定会帮助和带领我们战胜困难和诱惑,带领我们进入你赐给我们那美好的迦南美地的.
  
   阿门!

   
   

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.