神的女兒

一个蒙恩的罪人,我能成为神的女儿,乃是因耶稣基督,神的独生子,在十字架为我的罪而死,第三天复活。
正文

谁能满足我?

(2007-02-20 16:14:16) 下一个
今天我老公打电话说我婆婆精神不好,情绪低落,不能睡觉,他很为她担心。说真的,
我也为她担心。其实,我很明白她,虽然她不用再为生活担忧了,儿女都大了,不
再需要为他们担心,但她还有什么所望呢?她有永生的希望吗?那种心灵上的空虚,
无奈,谁能满足我们呢? 我们生活在一个物质丰富的世界里,但是拥有丰富的
物质并不能满足我们。那些物质只能给我们短暂的快乐,是不长久的。比如说,你
吃了一些很好吃食物,很有快感,但你再吃多次之后就没有一样的快感了。

吃喝玩乐不能满足我们心灵上的需要,那怎样才能得到心灵上的满足呢?就是那位
创造我们的上帝。因为我们是他创造的,他知道我们的需要,他是全知的,他是万
能的,万物都是他创造的,一切东西都归他所有,所以他是可以满足我们的需要。
那他愿意满足我们的需要吗?愿意的!他很想和我们建立一个父亲和孩子的关系。
为了建立这个关系,他不惜牺生他独一的儿子,为我们赎罪。赎罪?我没有杀人放
火,我犯了什么罪?我有,我憎恨,嫉 妒,恼 怒 ;更严重的是,当他不存在,当
他是死的,自己要作神,虽然我没有说过我是神,但是我自己要作主,掌管自己的
生命,那就把自己当神了,何等的不孝。虽然我如此得罪了他,但他还这样的爱我。
当我想到神这样爱我,我不能不感恩。

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.