新石头记

谢谢您的访问,愿主耶稣的恩典和祝福与您同在!
正文

是谁关上了方舟的门?

(2007-03-12 07:55:12) 下一个
提起方舟的故事,人人大概都有耳闻,相信很多朋友还亲自读圣经查考过这一部份。那么您是否注意到这个细节,是谁关上了方舟之门呢?为了方便,让我把这段经文列在下面。(创世纪7:13-16)

"正当那日,挪亚和他三个儿子闪,含,雅弗,并挪亚的妻子和三个儿妇,都进入方舟。
...凡有血肉进入方舟的,都是有公有母,正如神所吩咐挪亚的。耶和华就把他关在方舟里头。"

看过之后,您一定知道了原来这方舟之门,不是诺亚或其家人关的,不是动物关的,也不是当时的世人关的,是神自己亲自关的。上回,我说到过-诺亚在山上,用了一百年的时间建造一个不能航行的方舟,在人们眼中仿佛是傻瓜一样。诺亚一定无数次向人们解释建方舟的目的了。可是很遗憾,没有人相信他。当大洪水来时,也许有人信了诺亚的话,更遗憾的是神却把门关上了。

其实,圣经所启示的真正的方舟是基督,在基督里面才能有永远的平安。今天基督这方舟之门,向所有的世人敞开着。不管你是哪国人,不管你是高低贵贱,不管你是聪明愚拙,也不管你是义人或罪人,只要你愿意,你就可以进入基督里面,进入真正的方舟里。任何人都会说:这神真是充满了怜悯和慈爱。可是朋友,神更是公义的,所以他也有一天,要关上这个方舟的门的。希望即使有那么一天,你我都很坦然,因为我们都会在方舟里面相会。
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.