正文

上帝爱西藏, 福音将在西藏顺利传播

(2008-04-06 07:27:24) 下一个
西藏信徒特會 - 西藏,安多

蒙我們天父及我們的主耶穌基督豐盛的恩典,大概 30 名西藏信徒前來西藏東邊的小鎮安多,與我們一起參加2006 年西藏信徒特會。特會從2006 年7 月21 日開始 至 25 日結束。撒督牧師和加拿大的李伯那牧師以神的話語和禱告來服事會眾,我們再一次看見神仁慈的雙手改變生命並預備他們,將耶穌基督的福音傳遍西藏土地。

場地
不像我們之前同西藏信徒設在鄉下山區的聚會,這回,我們聚在一個年輕牧師家,他的特別使徒呼召是中國青海的百姓和族群。這間屋子就座落在牧師父親建立的教會的正後方。......聚會的其中一個晚上,撒督牧師受邀服事並為這間教會禱告祝福。

特會
在5天的特會裡,我們用西藏語、中文和英文敬拜,也用英文和中文講道。主題包括“甚麼是禱告”、“青少年是偉大的箭”、“十一奉獻與奉獻”、“選擇人生伴侶”、“生命的威脅”以及“以基督為榜樣”。

我們花很長的時間為西藏弟兄的須要禱告,特別是為整個國家的救恩。他們熱切地為每一個區域和族群禱告、祈求及請願。很明顯的,年輕的西藏信徒的禱告使他們的屬靈生命邁進一大步,對負起這個偉大任務的迫切性也有增進的了解。

一個最主要的禱告事項是:消除恐懼
無論如何,當你加入我們為西藏及西藏同胞禱告的隊伍時,一個比其他禱告更顯為重要的禱告就是:所有的信徒都會消除心中被迫害、被嘲笑及被家人、鄰居和朋友的拒絕的恐懼。

也請為西藏信徒們禱告
每一個新的西藏信徒比我們想像的還要珍貴。你可能旅歷了很長的路程都還找不到一個基督徒,甚至連“隱藏”的都找不到。但是,照神的說法,西藏的時間已到,福音將在西藏開花結果。因此,請為神的國度加入我們的禱告陣容,或通過其他的方法支持西藏人靈魂奇妙的豐收。我們邀請你在你的禱告時間裡,特別紀念以下的弟兄:

1. Sherab :有極不尋常恩典的前僧人
Sherab ,一個十四歲的僧人,現在已 當 了五年的基督徒,他是一個溫順和謙遜的典範。兩年前我們初次與他見面, Sherab 既害羞又含蓄.身穿僧袍的他,躲在聚會帳棚隱密的一個角落。現在的Sherab ,已經能夠與一團西方宣教士同工,協助及提供醫療救濟品給當地窮苦的西藏老人。在安多的禮拜六,他帶領一組較年輕的西藏信徒一起團契、敬拜及閱讀神的話。請禱告他會成為神和主耶穌基督偉大的見證人。

2. Shimpei :神在修道院中指定的見證人
這位 25 歲的青年對我們來說特別的珍貴,因為神事先已經指派天使宣告他的救恩了。四年前,在神特別指定的那個早上,在我們去一間修道院為迷失靈魂禱告的途中,Shimpei 披著紅色喇嘛長袍,當眾跪在路的中央,將他的心歸向主。Shimpei 16 歲時自願成為和尚,在21 歲時願意成為基督的跟隨者。過去的幾年裡,他中文和英文迅速的進展,讓他可以彌補以往缺少的正統教育而且還成為電腦能手。過去的這段日子,他一直與一些外國的宣教士配合,翻譯及把聖經和基督教文學輸入電腦裡。Shimpei 也向他的兩個比他年長的哥哥為基督做見證。兩個哥哥當中,有一個是和尚(雖然他們還沒決志,但似乎對福音保持開放的心態)。他有神直接的呼召,到他的前修道院及附近的修道院為主做見證。請為他的靈命成長禱告也禱告他有勇氣把十字架的訊息傳到極具挑戰的地方。

榮耀歸於神!
特會之後,撒督牧師、伯那牧師和西藏家庭教會的領袖一同去到西藏的首都—拉薩。相隔了六年,撒督牧師興高采烈地再次回到這個令人愉快的城市。在拉薩,我們遇到主持一間家庭教會的夫婦。使我們感到興奮的是,他們告訴我們,現在在西藏已經有大約 200 名信徒。有趣的是,他們大多數都是在2000 年主神聖的西藏禱告使命之後,才進入神的國度裡。

或許你們還記得,在1997年,撒督牧師和耶穌福音事工的使命就是以禱告覆蓋西藏,因為西藏的救恩已經成熟。因為你信實地在金錢上及行動上的禱告和奉獻,使到從1998 -2000 年的十個西藏禱告旅程得以落實。過去的幾年裡,我們親眼目睹,也親耳聽聞許多見證,有些甚至是來自其他的事工,西藏靈魂收割的開始-前所未見的事。忠心地感謝你與我們同心協力。神是信實的而且還會一直如此-祂的名得榮耀!



[ 打印 ]
[ 编辑 ]
[ 删除 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.