耶稣基督的福音

传扬耶稣基督的福音和恩典,共享神的赦免,拯救,平安,喜乐,永生!
个人资料
正文

争吵的夫妻

(2021-06-05 03:57:29) 下一个

争吵多的夫妻,大多是因为互相给对方律法的缘故。丈夫希望妻子按照自己给的律法行事,妻子也期盼丈夫按自己的意愿或规矩行事。旧约圣经启示人们律法的功用是让人知罪,人是守不了律法的。因此,当夫妻一方想让另一方遵行自己的意愿时,孰不知对方大可能是做不到的,于是乎矛盾重重,甚至上演悲剧。夫妻关系的核心是赦免和包容,别忘了耶稣是用自己的死赦免了人的罪,代替我们死在十字架上成为我们的义,因为人做不到靠守律法称义。简而言之,当你希望对方如何遵行自己的意思时,应意识到对方是做不到的,赦免包容为是。这样夫妻关系就会甜蜜蜜,因为你活在了耶稣舍己的爱和恩典里,末日耶稣会叫你复活。

提后3:16 圣经都是神所默示的、〔或作凡神所默示的圣经〕于教训(教导)、督责、使人归正、教导人学义、都是有益的.
Every Scripture is God-breathed and profitable for teaching, for reproof, for correction, and for instruction in righteousness,

西3:13 倘若这人与那人有嫌隙、总要彼此包容、彼此饶恕.主怎样饶恕了你们、你们也要怎样饶恕人。
bearing with one another, and forgiving each other, if any man has a complaint against any; even as Christ forgave you, so you also do.

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.