神给世人的预言

地震愈来愈多,禽流感愈来愈厉害,战争愈来愈多,...看看神给世人关于末世的信息
正文

停止杀死我的未出生的孩子们

(2006-04-16 14:47:42) 下一个

 

158.1992716日午夜11:54用西班牙语给雷蒙·阿吉莱拉的预言。

用牙齿咀嚼。我将用牙齿咀嚼。我将用牙齿咀嚼不洁净的一切。加利福尼亚(州)发生地震时,我将用牙齿咀嚼它。我将齿咀嚼一切邪恶。因为我所要的是良善和洁净的。南加州将发生地震。因为我将要吃掉南加州一切令人厌恶的东西,所以地震将发生在南加州。北加州将发生地震,因为北加州也脏透了。

我将露牙赤齿把一切邪恶的;一切不干净的;一切不属于我的统统吃掉。我只要干净和正值的。我知道!南北加州的居民都只考虑他们。在他们心里,魔鬼多过他们创造一切的上帝。

我将用我的手直接猛烈地击打这个州,其力量将震惊这个世界。我知道你不相信我,可是把它记在你的日历上。因为当我的手击打加州时,你将知道谁是天和地的上帝。

我在这事发生之前就告诉你,因为我将拯救那些爱我的人。那些查读圣经的人。那些顺从我儿子多年前与你们同在这里时所嘱咐的话的人。可是这个州的人们并不查读圣经,且就算读,也是闭着眼睛读。不然就是睁着眼睛篡改圣经所说的,因为他们只想读他们想要听的话。

我厌倦南北加州的一切邪恶。我的手将直接猛烈地击打所有的邪恶。因为有作妻子的与别的男人同床。有作丈夫的与别的女人同床;与孩童同床并且在孩子出世之前就把他们杀死;就好象他们是,仅仅因为不要某某人就可以把他们杀死。

我将让他们见识如何杀人。因为我将用我的手,用地震把所有的邪恶毁掉,而其力量之大会让全世界都感到害怕。如果他们要杀人,我将让他们见识我如何毁掉邪恶污秽和不属于我的东西。我将关闭这个世界并且我将把那魔鬼锁在深坑里。

我在圣经里告诉你们的那一天就到了,但是我知道加州的居民不懂我在说什么,因为他们不查读圣经。我知道事发的日期。我告诉你们啊,信我儿子的基督徒,就是用眼睛和心查读圣经的基督徒。如果他们要得到拯救,我要他们每天守我儿子的圣餐。

因为我已定了事发的日期。我将给我的儿子一个把这个预言发送给教会和报章的机会。因为我要我的圣徒在事发之前听见这信息,不过我已经定了事发的日期。因此别说你没得到通知。

因为我将用我直接的手,用我猛烈的手洁净加利福尼亚洲。别说我没告诉你们。你们这些人埋头闭眼为就是不听上帝的话。因为你们闭上耳目,所以我将把你的头和身体葬在地底下。你们既然喜欢把头埋起来,我将帮助你这么做。

非常讨厌个自以为什么都知道的人。他们把所有未出世的婴孩杀死并且虐待出得了世的婴孩。他们不喂养他们。他们打他们并且他们不照顾我我的心赐给他们的孩子。我含着眼泪,含着我儿子的泪,含着圣灵的泪,我已经将你们的上帝,创造世界、群星和天堂的父亲的话讲过给你们听。我非常讨厌加州一切污秽的东西

我的孩子们求助的泪水填满了我的耳朵。我将取下我的手套并且我将让你们见识一下谁才是上帝。女人以为她们的身体是属于自己的。可是我将让她们见识到底谁拥有她们的身体。我赐孩子给她们可是她们把他们杀了又杀。她们自以为是神。她们说不是抚养子女的时候;她们自以为是神。我将把她们葬在她们埋葬我那些未曾有机会长大向他们的上帝祈祷的羊群的同一个洞里

加州存的意念是:“这是污秽的并且我把真相讲给你听。”我的儿子雷孟德将开始发送这些预言到我所吩咐的地方,并且你们若认为雷孟德疯了,当我的重手击打加州时,我将让你们见识他到底有多疯。因为我说的话必成就。

你们有一个悔改和洁净的机会。要避过地震就要每天守圣餐。我以直率洁净的嘴唇告诉你们真相。我并不喜欢我必须做的事,但是魔鬼在吞食加利福尼亚州。我将要洁净属于魔鬼的一切。

因为没人尊敬创造天堂、世界和群星的上帝。你若有头脑并且你若爱你的上帝、耶稣、圣灵和你的父亲,马上洁净你的意念,洁净你的嘴巴!这一分钟!等到明天你将不再有机会了,因为明天将把你带去那个坑。

这是你的父亲与我的儿子耶稣和圣灵在告诉你真话。所以事发时别害怕。我已经用嘴唇直接告诉你了。记载在圣经里的城市(的灾祸)将在地震时发生在加州。地面将并且吞食一切污秽,直到那些尸体腐臭到你的鼻子恨不得赶快避开那股死人的臭味

我在告诉你真相,因为你的上帝决不撒谎。你的上帝是一切洁净的上帝并且我将要清扫加州。因为这州随着魔鬼十分污秽。

加州居民,你们听见我吗?我在告诉你真相。我将再说一遍:“我要你们悔改你们所有的罪恶;今天,这一分钟“我要你们每天守圣餐。”“我要你们停止杀害我的孩子们。”“我要你们停止一切邪恶,停止违背我儿子告诉你的圣经。”

那个陷坑的日子到了,并且你们若不听我的话,你们就算还有日子也是在那个陷坑过。我知道我讲的这些话刺,可是们一针见血。我不对你的耳朵说漂亮话。因为你所做的并不悦我的耳目。我不是否相信我!因为你奈何不得我。因为我是上帝并且我有权随意对待属于我的东西

我将用我的手击打加州南部和北部的要处。因为我将要洁净这个州。只要你住在加州就无法躲藏;你能到哪里躲避你的上帝呢?如果你不为你的悔改,土地将吃掉你。

这是真相。你听见我吗?还是你仍然把头埋在地底下等待它吃掉你?我告诉你的这些话虽然严厉,可是这是我必须做的事。因为你不会自我洁净,所以我必须清扫你和加利福尼亚州。因为人的行为邪恶并且这是来自魔鬼的。那个陷坑就快要来到加州了。那个陷坑就快要来到加州了。

你们那些还活着的圣徒啊,我要你们为家人,为朋友,为夫婿祷告。为你的左邻右舍,为你爱的所有人祷告。我要你全心全意全神祷告。只有那样的祷告才能改变你周围人们的意念。如果你要救他们,如果你爱他们,为他们祷告。

加州的教会无所事事。他们沉睡了,并且我,天堂和世界的上帝,我将唤醒他们。如果你们要救自己,我要你们每天守圣餐和祷告。我不是指每周一两次。我要你们全每天祷告。因为你们沉睡了很多年并且我儿子吩咐你们做的事你们一样都没做到。

你们随心所欲;你们随便自己,爱怎么看圣经就怎么看;你们各行其是;并且我的儿子命令你们做的事你们都没做到。我有一些羊忍饥挨饿,衣不避体,露宿街头。没有人照顾他们。我儿子的教会沉睡了并且只自己的钱财

我知道我的话严厉,可是直到我用我的手击打加州时,你还不知道什么叫做严厉。我要你今天这一分钟马上开始。我要你向你的上帝祷告,到你热泪盈眶,两腿发麻喉咙发哑。

告诉他你如何悔改认罪,因为没有帮助那些露宿街头的羊群,没有帮助那些没机会出世的羊群,没有帮助那些饥饿的羊群,没有帮助那些有病的羊群,没有帮助那些衰老的羊群。我现在告诉你公义和正确的行为。如果你爱我的儿子,你会做我吩咐你做的事,并且如果你不做,我会以各种方式纠正你。我会纠正你。

我的儿子带来了唯一的道。你们利用我儿子的名讲人的命令;并且加州的人那么多;加州的教会也那么多。我的儿子清清楚楚地传讲唯一的道。加州的基督徒你们听见我吗?

守圣餐,寻找你那些还未认识我儿子的弟兄姐妹和那些睡在街边的人。那些就病将快在死医生诊所未成有机会向他们的上帝求助的人。我听见他们;因为我看见他们而且你的上帝无所不闻。任何事你都无法瞒过你的上帝

我很伤心,我无法象他们在教会里样说些悦耳动听的话。因为我累了,因为我差派给你们的先知却被你们赶出门外。太可惜了。多年来我传了我的话语,然而教会不愿听。我的心快碎了并含着泪眼对你说的就这么多了。需要做的我必须做。因我将结束一切的污秽。

天上和世上都在争战;因为我将关闭这一切。我将洁净天上和世上的这一切。因为我将把魔鬼和所有追随他的教徒和天使打入陷坑。因为信靠魔鬼的将与魔鬼同住。这才是对的。爱我的将与我同住。

你们听见我吗?这是你的父亲,创造天堂世界的那一位。创造一切的那一位。别忘记我告诉你们的话。每天圣餐,并且寻找你那些在街上的弟兄姐妹,那些不认识我的人,那些需要帮助的人,并且每天祈祷。因为我查读人心;我不口唇,因为我不在乎嘴唇所说的。我知道心里有什么。此时此日你的父亲与我儿子和圣灵用我的话语就告诉你这么多了。
[ 打印 ]
阅读 ()评论 (1)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.