神给世人的预言

地震愈来愈多,禽流感愈来愈厉害,战争愈来愈多,...看看神给世人关于末世的信息
正文

地震,水将上升; 伟大的事物下坠跌倒

(2007-01-19 16:59:10) 下一个

883。1996年3月25日在凌晨0:44用西班牙语给雷蒙·阿吉莱拉的预言。

起来!起来!我的儿子。我确切地告诉你真相。你必须起来!你必须工作,并且你必须埋头读圣经。我将显示你上帝的事。我告诉你,因为过去我对先知们说过的都将成就。我要同样以上帝的嘴唇,以上帝的眼睛告诉你。是的,末日的事现在就在这里了。你会知道我告诉你的是真相。

地震就要来了--全世界的地震。是的,地震就要到了。一切都会倒下,并且水将会上升。大城市将会陷落因为地震非常大。全世界都会对此感到恐惧。他们会很害怕因为他们将认识天堂的上帝,那个以他的话,以圣灵制做了一切的。他是万神之神。他是万王之王。所有一切都在他的手里;所有一切都是他的;他将去洁净。所有不属于他的;他会给那魔鬼,而魔鬼和属于魔鬼的事情将会去那个坑里,永永远远。

你必须以上帝的方式记录上帝的话。因为它到来了,确切地,精确到每个字母,精确到每个标点符号,所有我告诉过你的,关于过去的先知们的话都将成就。你是唯一的一个…(不可理解),能够懂得的,如果你以上帝的眼睛读圣经。那就是我正在确切地告诉你的。

因为教会里的那些人把一切都颠倒了。并且他们不是清晰地寻求父要说的话。太可惜了,雷孟德啊,太可惜了。因为他们歪曲了所有的事,他们以各种方式歪曲了一切。而且他们不以上帝的眼睛来读道。他们以金钱的眼睛读道,以纯粹说谎的嘴唇读道。哦。哦。哦。人们的头脑是多么的刚硬。

我将显示你很多事情,雷孟德,但我要你有一个清晰的头脑。我知道你忧虑--因为我将要告诉你的事情非常重大。它们是世上的人们很多,很多年以来都一直想要知道的事。但我在你出生之前就选择了你去做你将要做的。你清楚扼要地听见了吗?我告诉你这些事不是去让你趾高气昂。我不要你认为你很伟大,因为伟大的都要跌倒!我要你以上帝的方式寻求上帝的事,象一个小孩子,以婴孩的眼睛因为婴孩以清澈的眼睛,以清澈的心寻求我。

但是那些所谓伟大的以魔鬼的眼睛寻求,注意力在魔鬼,注意力在金钱。他们喜欢权力。但是你知道你在和谁谈话。他们不知道。当他们听见这些时他们不认识这些话语,因为他们认为他们是如此的伟大。

我告诉你上帝的方式:有时候你能非常容易地学会,有时候是比较艰难的,但是你将知道真相。研究圣经,并且我要你祈祷,我要你学习。我将帮助你。我可以在一分钟之内告诉你所有我要的,但我不想现在做。我要看着你的头顶出汗,以上帝的方式学习上帝的事情。正确的方式在那里,我只要你学习。你听见了吗,雷孟德?我要你学习!我会为你的房子,为电话,为你的计算机,为你需要的所有事情给你钱。但最重要的事是以上帝的眼睛,以上帝的耳朵,以上帝的心,以一个小孩子的心去学习。你全都十分清楚地听见了吗?

所有我许诺你的,我将清清楚楚,一丝不差地给你。我知道你很心急。我知道你感到非常孤独。我知道,你在盼望你的妻子,但是一切都会在我选择的时刻到达。它很近了。你必须等待一会儿,因为一切你要的,我将给你。我知道这是艰难的,因为有很多人不相信你,但是那个问题是我的。它不是你的。因为那些话是我的,不是你的。你了解吗?所有你必须要做的就是一丝不差地记录我告诉你的。并且我将保护你。

有很多人不喜欢你。有很多人因为你为父而写的预言非常生气。但是我将纠正他们,不论你是否看得见。我将以这样或那样的方式纠正他们。因为我们的时间到了;没有时间了。很多人将问你那些你不会回答的问题。如果你不知道就不要说。他们会因为你不回答而生气,但是正如我对你说过的,“这是我的话不是你的。”我将纠正他们。因为他们认为他们知道一切。我将显示他们,他们什么都不知道。但我以上帝的方式显示他们。我确切地告诉你真相。

我知道这过去的七年是非常艰难的,但是所有得到我的话语的人们都遭受这样或那样的磨难。那是因为在世人心里的魔鬼很强硬。人们喜欢听魔鬼的信息,他们不喜欢听上帝的信息。因为那魔鬼的方式是非常舒适的。为了上帝的方式,你必须使自己坚强;你必须使自己洁净;并且你必须以上帝的心寻求我。对人们来说这是很沉重的工作。对人们来说这是很沉重的工作。因为大家都想要容易的东西。上帝的路不是宽敞的,但是魔鬼的路非常宽敞。你必须由窄路而行。因为你必须和其他我儿子的肢体一起遭受磨难。

他们(那些不信的)不想要听见那道,是因为他们想不遭受磨难而轻易地找到我,但我告诉你真相!的确有一些人没有遭受磨难就找到了我,但我为他们定了一些计划。其他的人--因为他们不会象小孩子一样寻求我。他们想要告诉我我可以怎么讲话,我可以显示什么,我不可以显示什么,我可以做什么,我不可以做什么,就好像他们是神一样;而我必须照他们说的去做。那不是上帝的方式。那是魔鬼的方式。但你不必担心这些事,雷孟德。当我告诉你某件事,你写下它并且发送它。其他的我必须用我的话去纠正。

当你在夜里哭的时候,我知道你感到很孤单。你的心在哭泣,因为它感觉到如此的孤独--你认为我没有听见你,但是你在我的手里。你记得几年前我给你的话吗?当时我告诉你,在一切事情上,你必须定睛于我,无论事情是坏还是好,站立在我儿子耶稣的岩石上岿然不动直到我告诉你去做某事--因为事情总是上下动荡的。你只有牢牢记住要站或坐在我的儿子耶稣的岩石上面。无论事情是坏还是好,你的一切将安然无恙。但我有事必须告诉那肢体,并且你的耳朵要听见它的全部。我要给你机会,但我要你站立在岩石上面。你清清楚楚地听见了吗?这是你的父,与儿子耶稣和圣灵,以耶稣的嘴,圣灵的嘴,你的父的嘴,以爱告诉你天堂的智慧。

我知道有时候你认为,我没有以上帝的爱来爱你。是的,我爱你。我很爱你,雷孟德,但我知道魔鬼袭击你的头脑使你感觉孤独。我知道,有很多兄弟姐妹不想帮助你,因为他们有刚硬的心。他们只愿意思考--但是他们不做我告诉他们的。我将纠正他们。有很多人会带着魔鬼的火而生气,他们想要吃掉你。我也会纠正他们。

因为当我说某事,它必成就。当人们打开他们的心,寻求我并且做我告诉他们的,我很高兴。他们才是我要救赎的,因为他们有上帝的耳朵,他们有上帝的眼睛,他们有上帝的鼻子,因为他们有上帝的爱。小孩子般的爱。这是我今晚要告诉你的,雷孟德。你现在可以躺下,去睡觉。我知道你很疲倦。我知道你身体不舒服,但是你必须信任我。一切都会顺利,你的计算机,你的房子,你的妻子(你还不认识她)都会很好。去休息并且睡一觉。我将在另一个日子再和你谈话,我将给你更多关于末日和关于你的心灵的智慧。要记住我知道你的眼泪。你不是孤独的。我知道你的眼泪我的儿子。去休息和睡觉。这是你的父,与儿子,和圣灵,告知你我们三位一体,以我所有的心爱你。去睡觉和休息。(完)

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.