全能的创造主

主啊!让我看到我周遭的人,赐我以你的眼光把他们看待, 让我把智慧和力量付诸于行,使人看到你海洋般宽深的爱!
个人资料
  • 博客访问:
文章分类
正文

每日经历神 -- 愿神在我们之间掌权

(2009-08-12 07:52:44) 下一个




愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。(马太福音六章10节)


    在天堂,神的旨意是惟一的重点。只要神发言,就有一群天使毫不质疑地立即回应祂的召唤。耶稣吩咐我们,要祈求神的旨意行在地上,如同行在天上。这意思是说,神的旨意是我们的家庭、我们的事业、我们的学校、我们的教会,和我们的政府最重要的一环。耶稣教导自己的门徒,要祈求神的旨意能畅通无阻地行在四周围人们的身上。耶稣在示范如何祷告时,教导门徒分担神的心。祂在客西马尼园祷告时,再次示范如何分担神的心意。祂祷告说:「……然而,不要照我的意思,只要照你的意思。」(马太福音廿六:39)当我们在地上寻求神的国度,而不是追求自己的目标时,思想就会与天父一致。因着忠诚的祈祷,我们明白了神的心意,成为神的同工。当你寻求主的旨意时,祂会引导你祷告。祂不但会邀请你祷告,当祂回应你的祷告时,祂也会邀请你添加祂的圣工。祈祷可以预备你,成为在地上实行神旨意的仆人。祷告求神开始在你的生命完全掌权,好让神的旨意行在地上。然后,拭目以待神如何使用你,在其他人的身上拓展祂的王权。






[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.